?

Log in

No account? Create an account
olhanninen olhanninen

olhanninen


Иногда я думаю

Журнал Olga Hanninen о жизни в Финляндии и путешествиях


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Массажные кресла и столы
olhanninen olhanninen
olhanninen
Продолжая осваивать современную домашнюю технику, обратила внимание на массажные кресла и столы, которые весьма полезны людям, заботящемся о своем здоровье. В нашей семье особый интерес к здоровью связан с тем, что по предписанию врачей мой муж все же бросил курить, а потому начал набирать вес. С его конституцией одними диетами, походами на рыбалку и прогулками по лесу нам не справиться. Поэтому мы подумываем приобрести типа вот такого.
Массажное кресло
Такое коричневое массажное кресло, которое мы нашли на сайте www.mp-mp.ru, вполне подойдет к нашему интерьеру, как нам с мужем кажется. тем более, что муж очень любит смотреть телевизор и отказываться от этого удовольствия не собирается. Поэтому нужно исходить из его реальных потребностей, но сделать так, чтобы сидение перед телевизором не причиняло ущерба здоровью, а наоборот.

Однако, полагаю, следует все же более детально проконсультироваться со специалистами, потому что нужно сделать все возможное, чтобы удобная и полезная для здоровья вещь в максимальной степени соответствовала уже организованному домашнему пространству и вписалась в него органично.
Существует и другая возможность: если мы пойдем на курсы массажистов, то можно присмотреть массажный стол, а массажные столы на mp-mp.ru имеются и складные, поэтому думать о том, как данная вещь впишется в интерьер не нужно, а просто найти место для него в шкафу-купе, и проблема будет решена.
В нашем возрасте, уже достаточно близком к пенсионному, нужно изыскивать новые способы заботы о своем здоровье, а массажная тема - весьма интересна, и внесет свежую струю в нашу достаточно размеренную, но не очень здоровую, если честно, жизнь. А что? Пойдем вместе на курсы массажа, купим все необходимое, - и забавно, и приятно от сознания полезной деятельности на благо нашей семьи.

promo olhanninen june 25, 2017 17:33 37
Buy for 10 tokens
Первый раз вижу фотографию скульптуры с заштрихованным бюстом. Сразу возникло множество вопросов относительно использования изображения живого человека. А ограничивает ли сейчас закон использование фотографии и шире - образа - человека? Можно ли с изображением другого делать все, что угодно? Чем…

  • 1
массажные кресла и столы просто чудо!мне очень надо! Я езжу два раза в неделю в Центр на массажную кровать. Вот бы дома такую иметь

Вот и я подумываю всерьез насчет массажного кресла. Вроде бы подходит к нашему интерьеру, как думаешь? Но знаешь, что самое интересное? Почему-то коричневый цвет дешевле, и при чем на разных сайтах. Немодно, что ли?

Мне лично нравится кресло, которое у вас сейчас, вот только забыла как этот тип кресел называется...

К сожалению, оно не массажное, а обычное, хотя удобное для сидения перед телевизором, поскольку качается и есть подставка для ног.

Хорошая вещь. У нас дома почти такое же кресло, как на 1-м фото.

Отлично было бы купить такое массажное кресло, только вот цена - надо будет хорошенько поторговаться, хотя там и сейчас скидка. Меня все время удивляет, что на разные цвета разные цены, хотя модели одинаковые. Интересно, с чем это связано? Какой-то цвет, что ли моднее в этом сезоне?

Мне кажется, массажное кресло необходимо мерить на себя-как одежду:)
Ведь они все сделаны на определенный рост и определенное расположение активных точек подлежащих массажу.
У меня такое было- никак не можешь приноровиться и найти удобное положение тельца на кресле или кровати (массажных естетвенно).

Спасибо за совет, наверное, мы так и поступим. Ведь реально посмотреть кресло в магазине, а потом купить по интернету дешевле. Часто теперь так делаю. Только надо еще доставку учитывать.
И сначала посоветуемся с массажистом - вообще-то это его идея, что надо кресло купить, потому что все же очень ведем сидячий образ жизни. И сеансов не хватает, да и вообще подумываем пойти на курсы медицинского массажа вдвоем, а что - прикольно же!

В работе ты обретешь здоровье

Интерьер интерьером, но также необходимо переговорить со специалистом по поводу самого массажа, ибо не всегда такой кресельный массаж подходит для конкретного человека.

Нам сказал дядечка, который делает мужу массаж спины, что кресло хорошо. Но надо бы, вы правы, спросить у врача, а не только массажиста.

Да, вещь замечательная, особенно с нашим сидением у компьютера!

Вот именно, да и муж у компа на работе сидит постоянно, просто у него другой, профессиональный, для типографии.

Ой, хочу такое вот, как на фоточке, хочуууу...

Дык, и я хочу такое кресло, вот думаем сейчас. Вроде подходит, но хотелось бы уточнить, написала туда.

Мы недавно бродили по магазинам и наткнулись на уголок с различными массажёрами, перепробовали все, но кресло оказалось самым дорогим и громоздким. Думаю, можно просто массажёрами обойтись.

Массажеры у меня есть, а вот мужу лень, вот какая беда. надо его как-то встряхнуть походом на курсы массажа, а заодно и приобрести кресло. раз он такой лентяй.

Обязательно, и предварительно проконсультироваться с лечащим врачом. Но класное-то какое!

Именно, на плохое не заглядываемся даже.

Представляю, какое удовольствие получаешь от такого кресла. ;)

Это верно, попробовала вчера в магазине, но думаю, все же еще по сайтам погулять, все же дорого.

  • 1