olhanninen (olhanninen) wrote,
olhanninen
olhanninen

Categories:

Конкурсные посты спамят наглецы или непонимающие?

Интересные дела творятся в Живом Журнале с конкурсами: столько халявщиков развелось, просто ужас! Несколько раз проводила конкурсы, в которых четко и ясно написаны правила, но все равно набегают либо невнимательные, либо халявщики, даже и не знаю, как понимать их поведение. Может, мне кто объяснит?

Одно дело, когда автор сам приглашает, как у меня в одном посте: пожалуйста, постите свои детские фотографии, мы с вами вместе сделаем замечательный альбом! Будет весело, интересно и очень любопытно многим посмотреть, как мы выглядели в детстве, причем не по одному, а вместе. Понятно, что автор ждет в комментарии только фотографии, и ничего не ждет взамен от участников, а, наоборот, сам сделает коллаж и выложит, чтобы всем принявшим участие и зрителям было приятно и любопытно.

Если нажать на картинку, то можно перейти в этот пост и принят участие, очень жду ваши детские фотографии, друзья!
Но совсем иное дело конкурс: в правилах написано, что автор ждет не только фотографию по теме конкурса, но и ссылку на пост в журнале участника, где он приглашает своих друзей тоже поучаствовать в этом конкурсе, то есть в своем журнале дает ссылку на конкурсный пост в журнале организатора конкурса.
И конкурс - это не просто так: я же много для конкурсантов делаю!
Мне считать голоса, мне следить, чтобы все было нормально, мне распространять информацию о конкурсе, а они еще мне в моем журнале хамят!
Один раз даже запуталась со всеми этими заморочками, что удалила все свои собственные комментарии! Хорошо, хоть друг не обиделась, когда я попросила ссылку, а она уже прислала, пришла об этом сказать, а у меня все мои комментарии удалены, но человек понял, что накладка и не обиделся, спасибо ей большое. И вообще, всем понимающим очень благодарна.
Вот сейчас тоже провожу красивый конкурс "Мечта о пляже"!

Если нажать на эту фотографию, то можно принять в нем участие, а я вас очень жду, друзья!
Зачем кроме фотографии в комментарии к конкурсному посту писать еще в своему собственном журнале пост со ссылкой на конкурс?
Да чтобы приняло участие побольше народу, чтобы конкурс был интересным!
Нет, многие фотографии постят, а ссылку на мой журнал у себя не дают.
Более того, еще так надменно отвечают:
- Я в своем журнале на чужие журналы ссылки не даю!
- А зачем запостил тогда свою фотографию на конкурс?
- Мне ваш конкурс не нужен, это я чтобы поделиться красотой!
Так и делись своей красотой в своем журнале, зачем организатора-то путать!

И они еще обижаются! Интересно, наглые или не понимают? Может, это они так пиарятся или хотят мне навредить, не понимаю, если честно. Разве я когда-то так делала? Почему тогда ко мне так относятся?
Tags: друзья, конкурс
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments