olhanninen (olhanninen) wrote,
olhanninen
olhanninen

Category:

Чудесная встреча с френдом в Женеве

В Женеве удалось встретиться с чудесным другом по Живому Журналу solo_ta_mona. Как и все предыдущие встречи с френдами, оказалась она просто чудесной и прошла на самом высшем уровне, потому что если людям приятно общаться, как же иначе-то назвать?
solo_ta_mona и olhanninen в Женеве
Когда я написала в ЖЖ, что на выходе из женевского Музея искусства и истории, наше внимание привлек колокольный перезвон из ближайшей православной церкви, solo_ta_mona откликнулась, что она тоже его слышала, и мы решили встретиться. Об этом можно прочитать, если нажать на эту фотографию и таким образом перейти в пост о женевских колоколах.

solo_ta_mona
Когда я бежала на встречу, меня переполняла благодарность к френду, который несмотря на заботы о семимесячной малышке, смогла выкроить время для того, чтобы пообщаться в кафе недалеко от моего отеля.
Но как и чем отблагодарить интеллигентного человека, за то, что он такой хороший, как сделать приятное? Это было единственным, что меня расстраивало, ведь даже магнитики на холодильник для нас обеих ценны именно тем, что это память о том, что мы побывали в той стране, а не сами по себе. Везти же что-то больше размером для меня, например, нереально, потому что путешествую по миру я с ручной кладью, которую не нужно сдавать в багаж. Все же эти сувениры - только пыль разводить, а уж если покупать, то приятнее выбирать самим. Так и не придумала ничего!
швейцарский подарок
А в результате получила в подарок швейцарский шоколад. Причем это ассорти мы с мамой и мужем радостно и благодарно умяли в один финский вечер.

Вспоминая Швейцарию, никогда не забуду всего-навсего часовую, встречу с solo_ta_mona, деликатным, умным и душевным человеком, потому что впечатление о стране неразрывно связано с воспоминанием о людях, которые в ней живут.
Так что живое общение с френдами из социальных сетей очень, мне кажется, приятно и полезно для людей. Ведь интернет - это инструмент, который помогает людям сделать их жизнь духовно богаче, а не просто так игрушка.
Tags: Женева, Швейцария, друзья, живой журнал, интернет
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments