olhanninen (olhanninen) wrote,
olhanninen
olhanninen

Categories:

Когда в Финляндии 40+

С начала июня в Финляндии стоит жара, финны загорают, купаются и гуляют в лесах, поэтому ехать на юг местным жителям не имеет смысла. Кому не жаль потерять денег, сдает билеты в теплые страны и отдыхает на родине. Другие, скрипя зубы, едут заграницу, чтобы на югах получать радостные смс, посты, фотографии и видео друзей, как они сэкономили и купаются и загорают дома.
плюс сорок на градуснике
Плюсовая температура в провинциальном финском городе в Варкаусе зашкаливает порой за 40.

в тени на балконе
В тени на балконе над озером хорошо почитать что-нибудь любимое, например, Станислава Лема в данный момент перечитываю.
сирень
Сидя под сиренью, по утрам строю планы на день - обычно катаюсь на лодке, на велосипеде, плаваю в озере, то есть занимаюсь всеми милыми провинциальными развлечениями, о которых можно почитать, если нажать на эту фотографию.

А по ночам у нас гремят грозы, сверкают молнии, и все это политое зеленое богатство северной природы прет во все стороны, разрастаясь с неимоверной быстротой и силой.
в саду
Каждый день в саду гуляю с черепашками, а чем они занимаются, ясно без слов. Но могу и рассказать, как, интересно про знойный секс черепах подробнее? Давно собиралась подробно осветить, но стесняюсь. Хотя ради друзей могу себя преодолеть. Надо в просветительных целях, как думаете?
Tags: Варкаус, Финляндия, лето, растения, черепахи
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments