Top.Mail.Ru
? ?
olhanninen olhanninen

olhanninen


Иногда я думаю

Журнал Olga Hanninen о жизни в Финляндии и путешествиях


Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
Не нравится мне волосатое женское тело
olhanninen olhanninen
olhanninen
К женскому телу отношусь также, как и к жилищу: оно должно быть чистым. В том числе и без волос, а то, что за излишние украшения? На мой взгляд, волосы у женщины уместны на голове, в качестве ресниц и бровей, а больше нигде. То есть совсем нигде, поскольку в пикантных местах они еще и неприятно пахнут, особенно летом.
Добиться полной ликвидации волос на теле легко.

Чтобы не было волос на теле, нужно еженедельно проводить уборку тела - то есть эпилятором везде, где они растут и не нравятся. И все. Усердствовать особо не надо: если проводить эпиляцию каждую неделю, то волос не будет - что пропустили в этот раз, уберется в следующий.
Секрет в одном: в регулярности. Уже раз в две недели уже больно и выглядит некрасиво.
А раз в неделю - самое то, кожа привыкает и совсем не больно.
В юности пыталась сделать лазерную эпиляцию, но у меня после этого аллергия продолжалась месяц. Пошли волдыри, потом гнойники, все стало чесаться, а потом снова выросли волосы практически в том же количестве. Очень похоже мое тело реагирует на укусы комаров и мошки в лесу. Так что больше не стала рисковать здоровьем.
Однако, это у меня, потому что очень подвержена различным аллергическим заболеваниям, а многие делали и все отлично.
Но что такого 15 минут в неделю-то потратить на себя любимую? Заодно и брови выщипать не забываешь, если эпилятор положить в коробочку рядом с пинцетом.
Эпилятор стоит копейки, продается в любом супермаркете, так что показывать его фотографию не буду.

У мужчин к волосам на теле особое отношение, но это их проблема. Некоторым даже нравится борода. Точно также есть женщины, которым нравятся волосы на теле или они их не замечают. Некоторые даже считают, что маленькие усики у женщин - это пикантно. Тоже их проблема.
Мой пост написан только для тех, кому волосы на теле не нравятся. Да и то, написан потому, что приятельница обиделась, когда я ей рассказала секрет. Причем как-то резко ответила, что заниматься эпиляцией ей некогда: у нее семья, дети, работа. Зачем тогда спрашивала?


Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

когда была недавно в салоне - стригла волосы на голове, хозяйка салона, которая стригла сказала так - волосы это платье

Волосы на теле - платье? Это, по-моему, власяница, хех. Но на вкус и цвет, конечно.
Просто это я написала, а то спрашивают тоже, как отношусь, даже в опросе у френда поучаствовала.
Нормально отношусь: еженедельная эпиляция по 15 минут, и волос нет.
А если нравятся, то другое дело.

Так волосы же от бритья только гуще растут! Попробуйте эпилятором, серьезно!

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
А я воском пользуюсь, рост волос постепенно уменьшается :)

Может, воск и хорошо, если приноровиться, но мне показалось, что процедура дольше. Это как с бритвой, многие бреются. Вопрос только в регулярности, мне кажется.
И еще - чтобы не думать: "Надо сделать эпиляцию, ужас, это долго, больно и скучно, и куда-то запропастился эпилятор". Когда эпилятор под рукой и делаешь в определенный день, то нет этого психологического отторжения.

Моя институтская подруга, по её рассказам, для депилляции пользовалась газовой плитой. Как мы в годы дефицитов опаливали кур, снимая крышечку с горелки. Говорила, надо встать на стул, потом ногой над пламенем вжик и готово, гладкая кожа.
А у меня большая радость - волосы на ногах практически исчезли. Регулярное использование эпиллятора или возраст тому причина, не знаю. Подозреваю, что всё-таки возраст :)

Конечно, возраст. Но регулярность использования эпилятора все же уменьшает. Однако, какая разница, если еженедельно? Растут они больше или меньше, если все равно этим занимаешься.

а с какого ...тело однополого существа вам должно "нравится" , да еще фрагментами отдельными ? какие мы тонки, скажитепжлста...
мне- так начхать на любой фрагмент мужского организма..

А у меня какое тело, не женское, что ли? О своем и написала, а когда вижу торчащие из-под мини волосатые женские ноги, ну хихикну, бывает, не сдержусь, а что нельзя?

Мою супругу волосы на её теле приводят в панический ужас, поэтому она с ними борется регулярно и успешно;) , однако она настояла на том, чтобы я отрастил бороду:) Уже полтора года, как бородат, почти, как на аватарке, только не такой лысый;)

Так и мне нравятся бородатые мужчины. Конечно, с волосами на женском теле бороться надо. А на мужском - не знаю. Если совсем шерсть, то может и надо тоже.

Спасибо за методику. Делаю раз в 2 недели, попробую по вашему методу.
И еще - извините за вопрос - низ брею и не в восторге от процедуры. Хочу теперь попробовать эпилятором. Волосинки должны для этого отрасти немного, да? Или как?

Главное - регулярно и по чуть-чуть

Правда, попробуйте раз в неделю и не надо, чтобы уж совсем все. Спокойно: пропустила и ладно, в следующий раз доделаю, ведь никто не рассматривает уже каждый сантиметр тела.
Совсем низ лучше по чуть-чуть, как больно, так и перестать. В следующий раз продвинуться на миллиметр и опять перестать, и подбрить остаток.

И так постоянно по чуть-чуть продвигаться и перестанет быть больно. И совсем все спокойно начнете убирать эпилятором.
Но важно одно: не пропускать неделю. Не смогли в воскресенье, сделать в понедельник, потом в пятницу, если в субботу никак.

Отросли волосы после бритья чтобы совсем чуть-чуть, шерстинки такие - их и пытаться эпилятором. Ни в коем случае не длинные, тогда очень больно.

А может, кажый день в душ ходить? И запаха не будет.

А при чем тут запах? Кучерявенькие мохнатые ножки нравятся? Ну, на вкус и мохнатость...
Насчет же душа вот я рекомендовала до и после секса его принимать, так такая буча в интернете началась. А вы говорите каждый день. Кто ж на такие подвиги за просто так пойдет.


Добавьте меня в друзья,
я хочу к Вам в промоблок)


(Удалённый комментарий)
А чем вы бреете щеки, расскажите, пожалуйста!

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
А что не вызывает у Вас мыслей о педофилии, больной?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Я считаю, что волосы нужно удалять лазером лет так в 16, и на всю жизнь. Сожалею, что в мои 16 лет не было ни лазеров, ни денег на лазеры. Лет так 5 назад была безмерно счастлива выбросить "адскую машинку" Браун в мусорку. Слава лазеру! :)))

Увы, лазером не могу: один раз попробовала, и пережила страшный приступ аллергии. Мне не подходит, и очень об этом жалею.