olhanninen (olhanninen) wrote,
olhanninen
olhanninen

Category:

Не нравится мне волосатое женское тело

К женскому телу отношусь также, как и к жилищу: оно должно быть чистым. В том числе и без волос, а то, что за излишние украшения? На мой взгляд, волосы у женщины уместны на голове, в качестве ресниц и бровей, а больше нигде. То есть совсем нигде, поскольку в пикантных местах они еще и неприятно пахнут, особенно летом.
Добиться полной ликвидации волос на теле легко.

Чтобы не было волос на теле, нужно еженедельно проводить уборку тела - то есть эпилятором везде, где они растут и не нравятся. И все. Усердствовать особо не надо: если проводить эпиляцию каждую неделю, то волос не будет - что пропустили в этот раз, уберется в следующий.
Секрет в одном: в регулярности. Уже раз в две недели уже больно и выглядит некрасиво.
А раз в неделю - самое то, кожа привыкает и совсем не больно.
В юности пыталась сделать лазерную эпиляцию, но у меня после этого аллергия продолжалась месяц. Пошли волдыри, потом гнойники, все стало чесаться, а потом снова выросли волосы практически в том же количестве. Очень похоже мое тело реагирует на укусы комаров и мошки в лесу. Так что больше не стала рисковать здоровьем.
Однако, это у меня, потому что очень подвержена различным аллергическим заболеваниям, а многие делали и все отлично.
Но что такого 15 минут в неделю-то потратить на себя любимую? Заодно и брови выщипать не забываешь, если эпилятор положить в коробочку рядом с пинцетом.
Эпилятор стоит копейки, продается в любом супермаркете, так что показывать его фотографию не буду.

У мужчин к волосам на теле особое отношение, но это их проблема. Некоторым даже нравится борода. Точно также есть женщины, которым нравятся волосы на теле или они их не замечают. Некоторые даже считают, что маленькие усики у женщин - это пикантно. Тоже их проблема.
Мой пост написан только для тех, кому волосы на теле не нравятся. Да и то, написан потому, что приятельница обиделась, когда я ей рассказала секрет. Причем как-то резко ответила, что заниматься эпиляцией ей некогда: у нее семья, дети, работа. Зачем тогда спрашивала?
Tags: здоровье, тело, уборка
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →