olhanninen (olhanninen) wrote,
olhanninen
olhanninen

Categories:

Ограниченные возможности и оптимизация жизни как лайфхак

Друзья, особенно новые, вероятно, многое в нашем порой возникающем взаимном непонимании связано с тем, что некоторые не очень хорошо представляют, что они тут читают. Поэтому поясню.

В журнал "Иногда я думаю" пишет замужняя пятидесятилетняя женщина с ограниченными физическими и финансовыми возможностями, живущая в финской провинции.
Сами по себе красота, здоровье, правильное питание, чистота в доме, путешествия, взаимоотношения с мужчинами и прочие чудесные вещи меня не интересуют. Мне интересно в них только то, чего могу добиться я лично, а также рассказать всем окружающим, как это можно сделать, потратив минимальное количество времени, сил и денег.
Поэтому пишу тут о всяких скидках, распродажах, новых и старых средствах по оптимизации жизни, с которыми сталкиваюсь и пробую или собираюсь попробовать.
Не обижайтесь на занудство, но это честнее и проще, чем в каждом конкретном случае что-то доказывать лично в комментариях. Короче говоря, если у вас есть средства нанять уборщицу и посещать косметолога, то читать мои посты про хозяйство и здоровье - только время тратить. Сама бы так и сделала, если бы были средства и не морочила себе голову всей этой бытовой сферой. Но их нет.
Если на себя и свое жилье наплевать - тоже ничего забавного тут не найдете.
Читать про мои индивидуальные путешествия, возможно, интересно будет и обеспеченным людям, но только тем, кто любит всякие исторические и культурные детали и самостоятельно их изучать в меру сил. Тоже касается и провинциальной Финляндии, где я живу и о чем рассказываю.
Мои размышления о политике, культуре и экономике неинтересны практически никому, кроме меня самой и близких друзей. А высказываю я их тут, потому и тогда, когда хочется поприкалываться.
Воспоминания мои, мамы, история семьи, вероятно, любопытны тем, кто интересуется историей России.

Вот и все, и потому такой тут лайфхак и получается.
Tags: быт, друзья, семья, экономия
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments