olhanninen (olhanninen) wrote,
olhanninen
olhanninen

Category:

Билеты в Швейцарию из Хельсинки заказывала через украинскую компанию "Сентурия"

Путешествую всегда самостоятельно и дешево, поэтому в поиске авиабилетов всегда руководствуюсь именно ценой, которую предлагают разные компании. Так в Швейцарию заказывала билеты через Сентурию http://senturia.ua/deshevye-aviabilety/, когда летала туда с мамой этой весной, именно по этой причине.
Изначально план был такой: прилететь в Женеву, провести там несколько дней, на поезде проехать через всю страну, и вернуться через Цюрих обратно в Хельсинки. Нашла билеты через другую компанию, но что-то очень дорого выходили отели. Тогда поменяла местами пункты отправления и прибытия, и снова засада: авиабилеты получались дороже, чем в первом случае. Вертела и так и эдак через разные поисковики и даты, экспериментировала с сайтами авиакомпаний, и в конечном итоге, заказала через эту украинскую фирму.
купить авиабилеты
На фотографии можно разглядеть знаменитый женевский фонтан в озере за крылом самолета. Таким был наш прощальный взгляд на эту чудесную страну.
В моем случае было, конечно, легче искать самый дешевый вариант: нам было все равно, в какой день лететь, но до сих пор не перестаю удивляться, что через посреднические фирмы купить билеты иногда получаются гораздо дешевле, чем на сайтах перевозчиков.
В Киев мы с мужем весной так и не собрались, хотя планировали: он поменял даты отпуска на июль, а в это время в Украине слишком для нас, северян, жарко. Поэтому слетаем туда, если получится взять вторую половину отпуска в октябре. Раз через украинскую компанию летала в Швейцарию, любопытно, удастся ли купить дешево билеты на Украину http://senturia.ua/aviabilety-kiev/ у украинской компании или у какой-нибудь другой.
Собственно, посмотреть незамутненным туристическим взглядом, хоть и с изначальной симпатией на эту страну давно собираюсь, поскольку это легко: гражданам Евросоюза туда визы не нужны. Может, поэтому там и туризм так активно развивается?
Было очень забавно в Швейцарии сидеть в кафе в джинсах, сшитых в Украине, прилететь по билету, купленному в украинской фирме и общаться с милой и интересной жительницей Швейцарии, родившейся в Украине.
Уже многие наши финские друзья слетали в Украину. Думаю, теперь наш черед, посмотреть, что там и как.
Tags: Женева, Украина, Швейцария, билеты
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments