olhanninen (olhanninen) wrote,
olhanninen
olhanninen

Categories:

Настал Варкаусу полный Harley-Davidson

Да что же это делается, товарищи дамы и господа?! Ни пройти, ни проехать простому советскому финскому человеку по своему родному городу Варкаусу, ни сна, ни отдыха целый день, а все дыр-пыр-восемь дыр эти мотоциклы Harley-Davidson.
Harley-Davidson Varkaus Savontie
День и ночью снуют эти харлеи под окнами домов простых граждан, особенно проживающих вдоль прекрасной и почти центральной улицы Savontie, и все едут и едут, и спасу от них никакого, хоть, говорят, их всего 300 мотоциклов к нам пустили, а что-то не верится! И все равно получается парад 15 км длиной.

Харлей Дэвидсон парад  Варкаус
Все затянутые в черную кожу байкеры полностью оккупировали все заправки, и все сидят, цепями гремят, кофе литрами пьют, и трут о своем, о мотоциклетном, харелей-дэвидсоновом, нормальным гражданам непонятном, и приткнуться нам негде, которые не в байкерской теме!
Harley-Davidson Kuntoranta Varkaus
И не провести культурно время местным жителям с детьми в любимом пансионате Kuntoranta, чтобы поплавать в бассейне, попариться в сауне, покупаться в озере да погулять по лесу, перекрыли нашу Кунторанту для простых людей, и доносятся оттуда неприличные песни на иностранных языках да вопли разгулявшейся мотоциклетной молодежи, и даже девушек, всех всего в количестве нескольких тысяч! Знаем, знаем, чем они там бесконтрольно занимаются все равно, хоть и не дают нам посмотреть!

Это - форменное мотоциклетное безобразие, а не парад, ИМХО! И откуда их столько, и где это в таком молодом возрасте взяли деньги на свои девайсы, спрашивается?
И - главное - почему у нас такого нету?
Tags: Варкаус, Финляндия, машина, молодость, спорт, техника
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments