olhanninen (olhanninen) wrote,
olhanninen
olhanninen

Category:

Про мораль и месть

Захотелось, что-то поговорить про мораль и месть, бывает, что находит такой стих философский.
Повторюсь, извините, насчет слета финских байкеров в Варкаусе: ни капельки не обиделась, что меня на него не пустили, потому что это частная вечеринка, и не пускали на это мероприятие всех посторонних, а отказывали вежливо. Было немножко жалко, что не удалось подробно заснять быт харлеев, но они правы, какая же это клубная тусовка, если пускать всех подряд?
В каком случае обиделась бы?

Мщу всегда, когда хамят и обманывают, да и вообще обижают. Сама к людям всегда дружелюбна, вежлива и со всей душой, поэтому иного отношения не приемлю. Можно отказать человеку в вежливой форме, если того требуют обстоятельства, а за хамство нужно, полагаю, наказывать, по мере возможности.
Специально возможности отомстить не ищу - больно надо на мерзавцев время тратить, но никогда не забываю зла и использую любую возможность пнуть, походя, получая от этого большое удовольствие.
О причиеенном зле и самом злоумышленнике не думаю, но он становится как бы навечно меченным, то есть, если вижу его или имя, сразу всплывает, что надо пнуть побольнее. И с кайфом пинаю! Сразу вычеркивая из памяти. До следующего раза, конечно.
Но самое приятное, делать это незаметно.
Вот так отношусь к мести хамам и обманщикам. И мне это нравится!

Запись сделана с помощью приложения LiveJournal для Android.

А вы мстите обидчикам, друзья?
Tags: мораль, обман
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments