
Вкус просто изумительный, всей финской семьей и с друзьями налетели на фрукты овощи и моментом скушали, даже не дождавшись обеда. Абрикосы были сладчайшими, а помидоры в полном смысле слова мясными. Все восхищались, но понимали, почему у нас такой пищевой роскоши нет.
Как друзья не старались их сохранить во время перевозки, но многие испортились: такой хрупкий продукт, к сожалению.
Конечно, мы взрослые люди и понимаем, что если соседи пользуются химикатами, то они попадают и к тем, кто старается вырастить фрукты и овощи без них - с ветром, водой и почвой. Но все же, какая разительная разница с магазинными и даже рыночными!
А у нас такие не вырастить, потому что иной климат. Зато в Финляндии клубника слаще получается, хоть и мельче размером.
Переполняет радость и благодарность к украинским друзьям, просто приятно рассказывать, какие они добрые люди и хорошие садоводы!
Больше всего я люблю есть виноград с грецкими орехами. :)
А помидоры выглядят шикарно! :)
Органолептика - о как! Красивое слово, надо будет использовать.
оранжевый ковер из опавших плодов
А тут - оранжевый ковер. стильно!