olhanninen (olhanninen) wrote,
olhanninen
olhanninen

Categories:

Сердечная клиника в Цфате

Об израильской медицине, и в частности о сердечно-сосудистой хирургии в этой стране, написано достаточно серьезных статей, где рассматривается высокий уровень медицинского обслуживания. Мне бы хотелось обратить внимание на то, что в наше время у пациента есть не только возможность совместить отдых в Израиле с лечением, но и предварительно увидеть, как это будет на самом деле.
В области здравоохранения большое значение имеют бытовые аспекты медицины, то есть не только качество лечения, но интерьеры больниц, местоположение, условия госпитализации и, конечно, отношение медицинского персонала к пациентам. Благодаря интернету мы можем сегодня собрать всю необходимую информацию для того, чтобы принять решение о том, в какой клинике нам лучше получить консультацию и проходить лечение.
Медицинская тема в ее бытовом аспекте в моем журнале не нова: рассказывая о Финляндии, показывала, что представляют собой наши больницы и массажные центры. И в связи с этим меня заинтересовало, как именно доносит до пациента информацию о своей клинике врач-кардиолог и автор сайта http://doctorgoldberg.ru/ Александр Гольдберг.

Полезно посмотреть ролик, потому что он снят в доверительной и одновременно деловой манере: в сжатой форме о кардиологической больнице Зив в городе Цфат рассказано самое важное и наглядно показан уровень медицинского обслуживания в этом медицинском центре, из окон которого открывается вид на Галилейское море.
В Цфате я была, о чем рассказывала в своем журнале, и город мне очень понравился, а вот в Иерусалиме даже попала в больницу с приступом астмы, и об этом тоже написала пост. Однако видео не снимала и фотографии меня тоже врачи попросили не делать, когда немного оклемалась и заинтересовалась возможностью написать пост, и это очень грустно, хотя понятно, что администрация не хотела доставлять хлопот другим пациентам и медицинскому персоналу. Но ведь надо же как-то рассказывать, что реально представляет собой лечение в той или иной стране и показывать видео, чтобы люди могли представить себе, где именно и как оно будет проходить.
Tags: Израиль, Цфат, здоровье, медицина
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments