olhanninen (olhanninen) wrote,
olhanninen
olhanninen

Category:

Скидки на детские вещи в финской провинции


В том, чтобы по мере возможности стараться не полнеть, кроме выгоды для здоровья, есть для бедных еще и экономическая выгода: можно до старости и дальше носить уцененные детские вещи, без символики, конечно, а то диковато выглядит.
Часто, когда  того или иного товара в магазине остается несколько штук из партии или несколько единиц одного размера, на них снижают цены очень существенно.

На фотографии футболка за три евро, которую сегодня купила. Она сделана из плотного трикотажа, после стирки не нуждается в глажке и состав у нее - натуральный хлопок.

Некоторых бабушек уцененные детские вещи могут заинтересовать не только в плане покупок для внуков.
В этом году в целом летние распродажи в нашей финской провинции не очень удачные, о чем уже рассказывала тут. Однако постоянно то в одном магазине, то в другом продают вещи со скидками. И во время шоппинга никогда не пропускаю детские отделы, потому что рост в 160 см и вес в 50 кг позволяют мне всю жизнь носить вполне подростковые размеры.
Детские вещи в Финляндии в основном дорогие, и родители часто покупают детское в кирпутори, но я секонд хенд не могу носить, потому что мне неприятно думать, что мою вещь кто-то уже надевал. Поэтому о комиссионных магазинах не пишу вообще: не владею материалом.
А вот когда вижу вещи "вне возраста" в детском отделе, типа футболок, спортивных костюмов или ночных рубашек, но без детской символики типа кукол и зайчиков, то радостно их покупаю. И буду покупать в дальнейшем, как делаю это для своей мамы сейчас.

Какая разница, в детском или взрослом отделе куплена  белая или полосатая футболка? Кроме цены - никакой, мне кажется, а вам, друзья?

Tags: Финляндия, дети, одежда, старость, шоппинг, экономия
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments