olhanninen (olhanninen) wrote,
olhanninen
olhanninen

Category:

Как часто вы меняете ночные рубашки?

С удивлением недавно узнала, что некоторые дамы меняют ночные рубашки не каждый день. Показалось мне это очень странным, потому что ведь одно из самых приятных и доступных ежедневных наслаждений современного человека, независимо от уровня его доходов, - чистое белье. Во-первых, стирка в стиральной машине не требует труда, а места много не занимают: они же тоненькие.
цены на ночные рубашки
Во-вторых, цены на ночные рубашки в Европе начинаются от 3 евро, а уж это себе может позволить любой безработный.

Специально не поленилась сфотографировать в обычном финском супермаркете эти цены, дабы не быть голословной.
ночные рубашки в магазине
Так на вешалках в магазине выглядят дешевые ночные рубашки. Это хлопок стопроцентный, сделано все, конечно, в Китае, Малайзии, Индонезии, Индии, Пакистане и других производственных странах. Покрой у них простой: это очень широкие удлиненные футболки до середины бедра или до середины голени.
ночные рубашки, которые купила
Ночные рубашки, как и футболки, покупаю на распродаже в детских отделах, о которых рассказывала уже здесь, потому что во взрослых точно такие же могут стоить в два раза дороже, то есть от 6 евро.
Раньше я ночных рубашек не носила. Сначала потому что при социализме не было не только красивых ночных рубашек, а вообще никаких. Потом потому что привыкла. А теперь жалею, потому что это же блаженство - ложиться спать в чистой ночной рубашке!
Ежедневно менять постельное белье действительно без слуг сложно, но ночную рубашку - запросто.

Уже и боюсь писать на всякие такие одежные темы, потому что порвут ведь за ночную рубашку на британский флаг всякие невыдержанные люди. Хотя так и не понимаю, что в этом такого. Меняем же мы трусы, лифчики, носки и футболки каждый день? Почему же не менять ночные рубашки, если мы в них проводим почти треть времени суток? Разница-то в чем?
А еще меня иногда спрашивают, зачем человеку так много одежды. Так чтобы ее каждый день менять, а зачем еще?
Tags: одежда, шоппинг, экономия
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →