olhanninen (olhanninen) wrote,
olhanninen
olhanninen

Category:

Кто такой человек сексуально грамотный?

Грустно думать, что миллионы людей ушли и уйдут из жизни, так и не узнав, что им в действительности нужно было от секса. И это несмотря на то, что в отличие от прошлых эпох существует множество источников, из которых можно почерпнуть сексуальные знания.
Как и прежде, неудовлетворенные всем на свете молодые люди превратятся в брюзгливых старичков и старушек, что вероятно, постоянно происходит потому, что человек в массе не умеет подбирать информацию для себя лично, руководствуясь собственными особенностями и предпочтениями.
книга мадам де Помпадур
На картине Буше мадам Помпадур держит в руках книгу. Почему не какой-нибудь фаллический символ? Потому что она - мадам Помпадур, а не дешевая девушка по вызову. Не сексуальный объект, а субъект, навсегда оставшийся в истории. Она умеет дарить сексуальное счастье, а девушка по вызову только ненадолго снимает напряжение. Девушкам по вызову имя легион, а мадам Помпадур незабываема.
В отрочестве и юности меня, конечно, как и всех, интересовал секс. И я много думала на эту тему, а не только делала.Но не привлекали ни мужественные, ни интеллектуальные юноши. Первые думали только о собственном имидже, вторые - о том, что сейчас придут родители.
Меня привлекали сексуальные.

Но единицы из них запомнились: даже сексуальные люди в массе сексуальны в себе и для себя и партнеру доставить удовольствия не умеют. И учиться не хотят.
Многие мужчины просто так сексуально выглядят и болтают. Их интересует удовлетвориться самим, а совсем не выяснить, чего же именно от секса хочет женщина. Если бы они были чуть раскованнее, менее закомплексованными, то поняли бы, что для удовлетворения женщина совсем не нужна, а можно самому, и соблазнять, возиться - только время тратить. Но их научили, что это неправильно.

Насчет любви и природы. Что любящие люди найдут и откроют все способы сами, чтобы сделать друг друга счастливыми. Это вранье. Для этого нужно, как минимум знать анатомию, и пытаться изучить предпочтения партнера.
А если он стесняется и не дается? Или врет, что и так все в кайф, только отстань?
Ну, тогда рождаются дети как в старые скромные времена. Лично знаю женщин, которые никогда не видели половых органов супругов. Супруги их половых органов тоже не видели, кстати.
В темноте на ощупь, ага.
Романтика, называется.

Может ли необразованный человек быть сексуальным? Иногда, да, если всерьез заинтересуется тем, на какие кнопки в теле партнера жать, чтобы тому было приятно. То есть станет образованным в сексуальной сфере.
А образованный может быть сексуальным? Тоже иногда, если сделает тоже самое - заинтересуется и изучит. Если же нет, то нет.
Ведь мужчинам и женщинам в сексе нужны различные вещи, а многие даже не догадываются об этом, несмотря на свои ученые степени. Образованный в общем смысле человек вполне может быть сексуальным дикарем.
фотография из музея секса в Амстердаме
Те, кого мы называем в быту извращенцами, то есть люди со странными сексуальными целями и фантазиями - везучие. Они знают, что им нужно, в отличие от большинства из нас. Их предпочтения настолько сильны, что им удалось себя владельцу манифестировать.
Так что жалеть их не надо, надо пожалеть всех остальных, ведь подавляющее большинство так и умрет, не узнав сильных сексуальных переживаний. Почему? Ну, ведь они не только о сексе не знают, они вообще никогда на себя не обращали внимания.
Кто я? Что мне надо тут и там? Чего я действительно хочу? Этими вопросами люди иногда задаются в юности, но тогда у них недостаточная информационная база и полно комплексов, так что они отодвигают эти вопросы.
И горе, если они вдруг всплывут в старости. Не только для самого прожившего кое-как старичка, но и для окружающих: он же их зараза со свету сживет из последних сил.

Возможно, массам и не надо никакой индивидуализации сексуальной культуры, ведь недаром государство всегда заботится о регулировании сексуальных отношений, и тогда все в порядке вещей. Возможно, массовый человек, как и животное, есть сексуальная вещь-в-себе и не сексуален совсем для другого, а обоюдно приятный секс - развлечение не для бедных, а для богатых, здоровых и образованных.
Или он вообще невозможен?
Ведь если человек торопится, болен, голоден, устал - какой тут секс, тем более с заботой об удовлетворении партнера?
Но когда я вижу ругающихся супругов, или слышу жалобы знакомых на своих спутников жизни, мне хочется докопаться до сути, и узнать, что же произойдет, если они будут грамотно сексуально удовлетворены? Будут они дальше ругаться или нет? А как вы думаете, друзья?
Tags: здоровье, образование, секс
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments