olhanninen (olhanninen) wrote,
olhanninen
olhanninen

Categories:

Демонстрация против насилия в Пуэрто-Бакерисо-Морено

Вчера в столице Галапагосских островов городе Пуэрто-Бакерисо-Морено прошла демонстрация, после которой состоялся митинг против насилия в семье.

По набережной во главе шествия ехала полицейская машина, на которой была нарисована плачущих женщина, а за ней шли граждане с плакатами и белыми воздушными шариками. В город прилетела с острова Изабелла накануне, поэтому очень заинтересовалась,


По малекону, так называется в Эквадоре набережной, идет процессия примерно в 150 человек с плакатами.

После демонстрации все встали правильным четырехугольником у здания полиции, где состоялся митинг.

Присутствовали представители флота и армии.

В демонстрации принимали участие жители разных островов как Галапагосских островов, так и материков части государства Эквадор, в котором насилие в семье, а особенно над женщинами, является серьезной социальной проблемой.

Митинг открыл генерал речью о том, что граждане должны совместными усилиями устранить такое ужасное явление, как насилие в семье.

Эквадорские СМИ освещают социальное явление.

Ну и я тоже не могла пройти мимо такого события, потому что правильно - с насилием в семье нужно бороться. Но и женщины тоже должны совесть иметь, а то в Финляндии, например, жены часто бьют мужей, потому что мужья-то знают, что бить жен нельзя, а жены, наверное, нет. Но митинг на Галапагосах мне очень понравился, сняла видео и даже взяла маленькое интервью, потому что не было времени.
Tags: Галапагосы, Эквадор, насилие
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments