olhanninen (olhanninen) wrote,
olhanninen
olhanninen

Category:

Черепашка ест какашки

На Галапагосах животные совсем дикие: они не только пахнут, но даже и какашки едят, как эта черепашка с острова Изабелла.

И еще они пахнут, извините, дурно. Морские львы так просто воняют, когда спят, дико храпят, а у львят все время сопли текут и от простуды они чихают, не переставая.
И морских львят, которых погладили гуманные любители природы, от которых отказываются матери-тюленихи, потому что они больше не воняют, как надо, а человеком, никто не спасает и не выпаивает молочком, как в кино. А их едят акулы, дадада, таких маленьких и беззащитных!
А у мачо морских львов там гаремы, и других не-альфа которые самцов они к самкам не подпускают и бьют смертным боем до победного конца.
А также, например, игуаны едят яйца и птенцов олушей, олуши - яйца и маленьких игуан, а фрегаты всех подряд и даже птенцов других фрегатов!
Здесь вообще список всей информации по Галапагосам, то есть ссылки на все мои посты по каждому из островов и что на них можно увидеть
Приедет какой эстетствующий гуманист или феминистка на Галапагосы, там и обделается рядом с черепахой.
Так что не надо эстетам, феминистам и гуманистам ехать на Галапагосы, нету там ни эстетики, ни гуманизма, ни феминизма! А там дикость животная одна и все.
Tags: Галапагосы, Эквадор, видео, животные, черепахи
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments