olhanninen (olhanninen) wrote,
olhanninen
olhanninen

Categories:

Как используют арабские духи для белья в немецких отелях

В семейном отеле Мюнхена, в котором мы останавливались в августе прошлого года, мне очень понравился приятный запах постельного белья и помещения. Хозяйка отеля рассказала, что она пользуется твердыми арабскими духами, которые кладет в специальные саше.
ветка с сердечками на стене
Саше для духов в форме сердечек, которые висят в столовой отеля, а твердые арабские духи с запахом ванили и персика, которые можно использовать для белья. Для ароматизации дома и постельного белья твердые арабские духи по мнению этой дамы предпочтительнее европейских, поскольку они более устойчивые и в силу специфики их аромата их нужно меньшее количество: экономия и запах приятный.

саше как подушки на кровати
В качестве ароматического саше используются также декоративные подушки на кровати. Наволочки подушек на молнии, в них можно положить ароматизирующий мешочек с крошками сухих духов.
саше на шторах в столовой
На шторах в столовой тоже висят ароматизирующие воздух сердечки. Хозяйка отеля сказала, что самое главное - в каждое саше положить совсем немного сухих духов, но чтобы самих саше в шкафах с бельем было несколько в разных местах, и чтобы они висели, а не лежали.

Когда достаешь белье, поправляешь шторы, убираешь пыль, заправляешь кровать, саше двигаются, и воздух таким образом ароматизируется, а специально душить помещение, белье или одежду не нужно.
А как вы относитесь к ароматизации белья и воздуха в жилом помещении посредством твердых духов, друзья?
Tags: Германия, Мюнхен, одежда, уборка, украшения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal