olhanninen (olhanninen) wrote,
olhanninen
olhanninen

Categories:

Куда идти от центральной пощади Пуэрто Вильямиль

В этом видео показана площадь города Пуэрто Вильямиль, столицы острова Изабелла галапагосского архипелага. Многим туристам важно наглядно представить себе, куда именно идти, чтобы увидеть самые интересные достопримечательности.

Именно для этого, я сняла видео Puerto Villamil, Plaza Mayor. Рассказывать куда идти и что там можно увидеть.

Если вы пойдете прямо, придете на пляж, где я нашла огромную круглую колючую рыбу.
Если отправитесь налево, то выйдете к мандрагоровым зарослям с игуанами и тюленями, а пройдя через них поплаваете не только с ними и рыбами, но и с гигантскими водными черепахами.
Если отправитесь направо, то можно за 5 минут дойти до развилки, где дорогу напротив пляжа переходят морские игуаны, с тремя путями: к диким гигантским черепахам и Стене Слез налево, но туда лучше ехать на взятом напрокат горном велосипеде, к озеру с фламинго прямо пешком, к станции по разведению черепах направо тоже на своих двоих.
Если пойдете назад, зайдите в чудесную церковь, впрочем, я еще покажу видео о ее внутреннем интерьере, настолько она меня тронула и потрясла, а пройдя дальше до детской площадки с горками в виде игуан увидите три кафе для местных, где обед из супа, курицы или мяса с рисом и свежевыжатого сока стоит 3 доллара.
Все о Галапагосах рассказала тут в деталях о каждом острове и его достопримечательностях.

Вот и все. Да, самостоятельно посмотреть можно в маленьком городе Пуэрто Вильямиль, где нет даже банка и банкомата, совсем немного достопримечательностей. Зато какие они потрясающие! Ведь больше нигде вы не увидите совсем диких гигантских черепах, например. Да и вообще там чудесно!
Tags: Галапагосы, Эквадор, видео
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments