olhanninen (olhanninen) wrote,
olhanninen
olhanninen

Categories:

Интересный дизайн в фильме "Нереальная любовь"

Российское кино меня в последнее время очень радует не только жанровым разнообразием, но и интересными идеями в области дизайна костюмов и интерьеров. В этом плане показался любопытным крепко сделанный мелодраматический фильм "Нереальная любовь", снятый по сценарию Оксаны Робски режиссером Арманом Геворгяном.
Приятно посмотреть не только забавную авантюристичную историю встретившихся через 10 лет двух школьных подруг - известные и действительно красивые и талантливые актрисы Ольги (Равшана Куркова) и Миры (Марина Александрова), но и во что они одеты, где живут и как развлекаются эти герои современной сказки о Золушке.
Постер фильма
Достойно восхищения то, что российский кинематограф очень быстро освоил те области и приемы, которые существовали в зарубежном кино с момента его возникновения. Сериалы и боевики, а в последнее время и мелодрамы выпускаются в России на уровне мировых стандартов, но в то же время авторам удается в них органично вписать национальную специфику и актуальный материал.
Так в "Нереальной любви" авторы посылают героинь на поиски мужей не куда-нибудь, а в Сочи, где проходит бизнес-форум, а выпустили на экраны свой фильм не только во время Олимпиады, но и накануне Дня Влюбленных 14 февраля.

В ролике фильма показан эпизод, в котором роковая женщина Ольга рассказывает инженю Мире, которой она помогает найти мужа, как преуспела в аналогичном предприятии ее подруга.
Фильм снят с юмором, но без пошлости, думаю, что это происходит тогда, когда авторы не пытаются делать из своих героев те или иные символы, а относятся к ним с иронией, симпатией и сочувствием.
Tags: Россия, любовь, фильм, юмор
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →