olhanninen (olhanninen) wrote,
olhanninen
olhanninen

Category:

А как насчет сексуальной игры в другого?

Друзья, ничего, если я напишу несколько слов насчет сексуальных фантазий и их реализаций, а конкретно - игры в другого? Все же жизнь прожита очень интересная, а мало ли вдруг кому помогут мои идеи разнообразить их собственную сексуальную жизнь. Смысл в том, чтобы поиграть в другого человека. Конечно, всем известны ролевые игры в медсестру, учительницу, горничную и так далее, а также как освежающе влияет на семейную жизнь секс в непривычной обстановке, в отпуске, например.
С большим интересом прочитала у друга Саши про женские сексуальные фантазии, которые журналисты из Men's Health выявили в результате опроса. Это все, конечно, очень любопытно, но мне вот все чуждо совсем: и секс втроем не задался, хотя мы честно пытались попробовать с друзьями в юности, но застеснялись, а всякие связывания, завязывания глаз, игры в изнасилования, секс с женщиной - так просто пугают и неприятны.
Метопа Парфенона. Британский музей. Битва лапифов с кентаврами. 5 век до н.э.
Это мне как конем по половым органом, если честно. Это метопа Парфенона, хранящаяся в Британском музее, если что.
Но вообще не люблю фантазии, которые нельзя реализовать хоть как-то.

Как-то давно писала о париках, как они мне нравились и в жизни, и в любви, и о том, что, конечно, надо очень осторожно с новизной обращаться в таком деликатном вопросе.
Сначала вместе разрабатываете сюжет, а по ходу игры его конкретизируете и варьируете.
Но ведь это малая часть игры: не только надеваешь парик, который кардинально меняет внешность, придумываешь себе биографию, рассказываешь ее партнеру, изыскиваешь способы его соблазнения, представляешь, что вы в первый раз вместе, обсуждаешь то, что в этом новом сексе может понравится.
Чтобы войти в образ, в плане одежды важным моментом является надеть то, что не нравится или не носишь уже давно, уж при нашем-то нынешнем разнообразии одежды можно что-то найти.
И не говорю, что надо каждый раз играть в такое, но хоть иногда импровизировать очень даже интересно.
И не только сексуально обогащает, но и интеллектуально развивает.
А оказывается, многие так никогда не делали.

Вот мне и интересно, почему женщинам нравятся в фантазии какие-то вот такие жестокие игры, оставаясь при этом самими собой, а не просто реально побыть другим человеком?
Tags: молодость, секс
Subscribe
promo olhanninen июнь 25, 2017 17:33 37
Buy for 10 tokens
Первый раз вижу фотографию скульптуры с заштрихованным бюстом. Сразу возникло множество вопросов относительно использования изображения живого человека. А ограничивает ли сейчас закон использование фотографии и шире - образа - человека? Можно ли с изображением другого делать все, что угодно? Чем…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments