olhanninen (olhanninen) wrote,
olhanninen
olhanninen

Category:

Девять дней в мае на Мадейре за 400 евро на человека

Меньше, чем через месяц после возвращения из Греции с мамой, еду с мужем на Мадейру тоже на неделю, как и планировали. Жить будем в самом центре в одноименном отеле Майдейра с 7 по 15 мая, где нас и можно будет найти, если вдруг кто захочет пообщаться, оказавшись в тех краях.
А мы всегда рады друзьям!
Португалия
По Португалии от Лиссабона до Порту путешествовала в 2010 году, и очень мне понравилась эта страна, люди, культура и богатая событиями и любопытными личностями история.
И когда любовалась морем с возвышенностей Лиссабона и Порто днем, вечером залезала в интернет, пытаясь найти, как подешевле слетать на Мадейру и там отдохнуть. Но нашла только в этом году, хотя ларчик открывался просто.

Понятно, что заказать отель лучше за 3-4 месяца, тогда хороший отель в центре с бассейном на крыше и завтраком может обойтись на двоих в 52 евро за номер. Мы решили провести в отеле Мадейра 8 ночей, чтобы посмотреть вокруг, что возможно и пообщаться с финскими друзьями, которые купили там квартиру и переехали жить на этот остров на пенсии.
Но оказывается, найти дешевые билеты тоже не составляет проблемы: нужно до Лондона лететь Норвежскими авиалиниями или Райанайр - 100 евро на человека, а из Лондона на Мадейру отправляться Изиджетом - тоже 100 евро!

Так что теперь буду ориентироваться на эту возможность и в дальнейшем.
Tags: Мадейра, Португалия, идеи, муж
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments