olhanninen (olhanninen) wrote,
olhanninen
olhanninen

Category:

Почему украинская армия не стреляет?

Сосед спрашивает, почему украинская армия в Крыму не стреляет, когда у них отбирают корабли. Говорю, что потому что военные: раз команды нет, они и не стреляют.
Он отвечает, что это понятно, но спрашивает, почему нет команды. Говорю, что, наверное, потому что никто не хочет брать на себя ответственность за убийство людей и пытаются решить вопрос о Крыме дипломатическим путем.
А он интересуется, что почему тогда украинская армия на этих кораблях вообще оставалась, а не ушли сразу, как российские войска заняли Крым. Его почему-то интересуют именно корабли, которые можно ведь передислоцировать в другое место в отличие от наземных сооружений.
А я не знаю. Что мне ему ответить?
Он никак не подначивает, не издевается. Он просто не понимает. А я не знаю, где спросить, потому что сразу начинается ругань.
Только очень прошу, не надо всяких гадостей о русских или украинцах говорить, потому что и к русским, и к украинцам отношусь очень хорошо, и за оскорбления в их адрес в своем журнале буду банить.
Хочется же понять, а не ругаться. Если не можете, не отвечайте, а можете, пожалуйста, ответьте по-деловому на конкретный вопрос: почему украинская армия отдает корабли без боя?
Tags: Россия, Украина, армия, политика
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 311 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →