olhanninen (olhanninen) wrote,
olhanninen
olhanninen

Categories:

Постельные принадлежности от Valetex

Всегда в межсезонье радую себя обновлением интерьера квартиры, чтобы веселее было пережить дождливую погоду. Самый простой и недорогой способ - обновить постельное белье, а старые комплекты можно отправить на дачу или отдать людям, которые в этом нуждаются. Уже рассказывала в этом журнале, что на зиму покупаю постельное белье из фланели, чтобы уютно и тепло чувствовать себя зимой, а летом предпочитаю пользоваться наборами из легких тканей.
постельное белье
В конечном итоге, мы обычно выбираем нейтральные по дизайну в основном геометрические рисунки, светлые, но неяркие тона вроде как в этом комплекте, хотя там на сайте есть и более интересные с моей точки зрения наборы.
И проблема тут не только в выборе ткани и соответствии расцветки моим личным вкусам, но и согласование приобретений для совместного быта со вкусами близкого человека - мужа, который категорически отказывается спать на "всяких цветочках". Ведь не хочется, чтобы купить, потратить пусть и небольшие, но свои деньги, а мужу не понравится, начнешь уговаривать - еще больше заартачится, у него станет портиться настроение, у нас отношения, и в результате все равно придется менять, но уже без радости и удовольствия. Поэтому, мне кажется, в процессе приобретения постельного белья в общую спальню нужно выбирать вместе.
Вот то, что внутри комплектов регулярно нужно менять для здоровья, например, одеяла, подушки и даже матрасы, можно приобретать уже для себя индивидуально, если вкусы у супругов разные.
Так у мужа более жесткая и больше подушка, чем моя. Одеяло же, наоборот, тоньше и не такое теплое, потому что мерзну сильнее.
Особенно удобно в этом случае разности вкусов и потребностей для здоровья покупать разные по степени жесткости матрасы: ведь все равно этого различия постельных принадлежностей не видно под одинаковыми комплектами.
Tags: быт, дизайн, здоровье, муж, шоппинг
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments