olhanninen (olhanninen) wrote,
olhanninen
olhanninen

Categories:

Навела на ботоводов порчу на невыносимую жизнь

Вчера навела порчу на невыносимую жизнь на ботоводов, которые заспамили мои сообщества Индивидуальный туризм и Лайфхак - комфортная жизнь!. Они помешали мне спокойно отдыхать в Греции: вместо того, чтобы рассказывать друзьям о том, что можно посмотреть в Афинах и окрестностях, вынуждена была бороться со спамом и уничтожать записи ботов.
куклы боты
Теперь кукловодам ботов обеспечена невыносимая жизнь, это тройная порча: на здоровье, семью и работу.

Для наведения порчи на человека видеть или знать о нем много совсем не нужно.
Увлекаюсь изучением античной магии еще со школьной скамьи, а особенно много внимания уделяла ей на первых курсах университета и несколько преуспела.
светлый лик гермеса
Вы заметили, друзья, что с теми, с кем общаюсь, у них все более-менее? А это потому, что глаз у меня стальной, тяжелый: кому пожелаю зла, уже ничто не поможет. Вот и стараюсь ни с кем не ругаться, чтобы не грешить.
Заметили, что у меня мало врагов? А знаете почему?
второй лик гермеса
Но спамеры в сообществах меня достали. И я вспомнила молодость.
гермес двуликий
У Гермеса всегда два лика, а у Гекаты три. Эта порча доводит до самоубийства медленно, клиент еще помается, пока дозреет, хотя она тоже тройная.

К сожалению, эта античная порча касается всей семьи спамеров, избирательно навести нельзя, так что, увы, пострадают не только ботоводы, но и их дети и прочие родственники.

А так как порча классическая, то ее снятие приведет к новым проблемам: снятие импотенции, например, приведет к сердечным болезням, а снятие порчи на удачу в делах - к проблемам со спецслужбами.
Снять тройную порчу можно, но не сразу и стоить это будет дорого. И не каждый специалист справится.

Доказательство действенности порчи на невыносимую жизнь: послезавтра с ботоводами случится совсем небольшое событие, которое, хоть и не сразу, но в корне изменит их жизнь в худшую сторону. То есть половое бессилие спамеров станет органично сочетаться с неудачами в бизнесе и другими проблемами: и не стоит, и бабки тырят, и дети хамят. Понял, нет?
Tags: бот, интернет, спам
Subscribe
promo olhanninen june 25, 2017 17:33 37
Buy for 10 tokens
Первый раз вижу фотографию скульптуры с заштрихованным бюстом. Сразу возникло множество вопросов относительно использования изображения живого человека. А ограничивает ли сейчас закон использование фотографии и шире - образа - человека? Можно ли с изображением другого делать все, что угодно? Чем…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments