olhanninen (olhanninen) wrote,
olhanninen
olhanninen

Category:

Как можно позаботиться о здоровье ресниц

Многие мои знакомые дамы в юности страдали от того, что не было средств для поддержания здоровья и красоты ресниц. На самом деле это серьезная проблема, сталкиваясь с которой некоторые люди очень переживают.

Сегодня существуют различные средства, одним из которых является Карепрост, который порекомендовали мне несколько приятельниц разного возраста. Ведь в молодости на заботу о своей внешности люди тратят много времени, у них есть время и возможности научиться красить глаза подходящим для их внешности образом. Но с рождением детей и увеличением хлопот по дому, времени на себя становится все меньше, и многие мои знакомые перестали краситься, если не планируют выходить из дома. А жидкие, короткие и ненакрашенные ресницы выглядят подчас печально.

Но чем старше человек, тем больше у него семейных обязанностей и меньше времени на то, чтобы наводить красоту. Ведь временной фактор играет существенную роль в жизни замужней женщины, а выглядеть хочется хорошо по возможности всегда.

Почитав отзывы о Карепрост, решила попробовать это средство. Действительно, если, предварительно посоветоваться со своим лечащим врачом и косметологом, а затем следовать рекомендациям, которые дает инструкция к Карепросту, то можно достичь существенных результатов в увеличении объема и здоровья ресниц. Происходит, это, конечно, не в один день, а потребуется месяца два применения этого средства, но густые, длинные и более темные, чем прежде, ресницы того стоят.

В плане экономии времени тоже меня вполне устраивает Карепрост: один раз в день перед сном нанести на ресницы средство, много усилий не потребует. А для того, чтобы не забыть, ставлю его в ящик прикроватной тумбочки, рядом с хлопчатобумажными перчатками, которые надеваю на ночь на намазанные кремом руки. Глаза и руки для матери и бабушки - как мне кажется, первое дело.
Tags: здоровье
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments