olhanninen (olhanninen) wrote,
olhanninen
olhanninen

Category:

Достали сексистские либерасисты!

Если дама сидит в городском кафе, которое не является клубом знакомств и борделем, можно ли без ее разрешения садиться рядом с ней на стул и приставать с разговорами, пытаясь познакомиться? Вопрос простой, как и ответ на него: нет. Каждый, кто ответит: можно, - сексист.
Как можно оправдывать человека, который пристает к женщине, цветом его кожи или иными культурными нормами, принятыми в стране, откуда он приехал в страну, где это не принято? Разве это не расизм?
Это сексизм и расизм, а никакая не мультикультурность и не толерантность.
Женщина зачем сидит в кафе? Потому что она человек и имеет право сидеть одна, если она этого хочет. И приставать к ней нельзя!
кафе птицы
За стол, где сидит дама, без спроса может сесть только животное. Или птица. Если даме нравится их общество и она их не прогоняет.
Те, кто считают, что без разрешения за стол к женщине может усесться человек, хуже расистов и сексистов.
Они считают его животным.

Про приставания к местным женщинам мигрантов из других стран писала неоднократно. Последний пост вызвал у меня недоумение: многие комментаторы оправдывают поведение чернокожего юноши, усевшегося за стол дамы без спроса его культурными и расовыми особенностями.
Более того, они считают, что к этому нужно относиться терпимо.
Откуда они это взяли?
Из газет и выступлений правозащитников либерасистского толка. Да, это - либеральный расизм, поскольку людей иной культуры считают неспособными понять европейские требования.
Так ли это?
У представителей иных культур, по их мнению, есть биологические дефекты, не позволяющие им вести себя так, как принято в Европе?
Тогда это уже запредельный цинизм - привозить в Европу тех, кто в ней жить не может в силу своей биологии.
Дефектов нет?
Тогда неужели европейским властям непонятно, что на курсах мигрантам из не-европейских стран прежде, чем говорить о свободе, равенстве и братстве, надо объяснить конкретно и на примерах, как в данном обществе общаются между собой люди, женщины и мужчины, как они относятся к своим детям и старикам?
Почему феминистки упорно не замечают, как не-европейские мужчины оскорбляют и дискриминируют женщин? Почему все их внимание сконцентрировано только на проблеме дискриминации европейских женщин европейскими мужчинами?
Это что еще за двойные стандарты?
Мне кажется, что оскорбленной приставанием даме нужно без всяких скидок на культуру или расовые особенности хулиганов вызывать полицию и подавать заявление о сексуальном домогательстве в суд.
Если каждый раз прощать обидчиков, они обнаглеют.
Более того, в данном случае прощение опасно для общества: безнаказанность порождает преступления. Простишь обиду сегодня, завтра по твоей вине пострадает другая женщина и возможно уже не от обиды, а сексуального насилия.

И наказывать мигрантов за непонимание этих принципов нужно точно также, как и местных хамов и преступников, без снисхождения и учета их расовых и культурных особенностей: таким людям в Европе делать нечего. И именно это снисхождение и есть национализм, расизм, сексизм, насилие и дискриминация местных жителей, а также культивация в мигрантах самых низких привычек и свойств.
Tags: гендер, насилие, нация, феминизм
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 155 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →