olhanninen (olhanninen) wrote,
olhanninen
olhanninen

Categories:

Первая любовь закончилась неудачным сексом

Несколько раз обещала рассказать про свою первую любовь, но предупреждала, что это грустно закончившаяся история, однако, раз друзья настаивали, рассказываю. Но предупреждаю: под катом секс, причем подростковый и неудачный. Трепетным не смотреть.
С сексуальным воспитанием в России все скоро будет, как во времена моей молодости, вероятно, а нам довелось жить в эпоху душещипательных историй, темных слухов и оскорбительных слов. Поэтому, может, кто и задумается о сексуальном воспитании молодежи всерьез, потому что дети ж не чужие, их жалко. Да и детям, возможно пригодится, чтобы не расстраивались, если у них что не получится.

Моя первая любовь началась романтическим летом, а закончилась на ромашковом лугу. Тоже летом.

Секса в мое время действительно не было, так что пресловутая фраза "В СССР секса нет" вполне справедлива. Этого слова мы не знали. Для полового сношения употреблялась матерная лексика, неприличные слова, которые воспитанные дети не говорят, частица "это" или междометие "ну", перед которыми ставился глагол "дать": давай, это, ну, того. С похабной улыбкой.

Влюблялась я и раньше, но как-то по-детски, несерьезно, скорее мне нравились мальчики и юноши, и даже целовалась несколько раз ради эксперимента, но тратить на это время было скучно, а первая настоящая любовь, когда расставаться с возлюбленным не хотелось, у меня случилась в Репино, где мы жили на даче всей семьей. А на соседней даче жил высокий мальчик Андрюша, с длинными ногами, тонкой талией, широкими плечами, черными кудрями и большими карими глазами с удивительно длинными ресницами. И пальцы рук у него были длинные с чистыми ногтями.
А носил он настоящие американские джинсы и белую рубашку.
Более красивого мальчика не видела до этого никогда.

И хотел этот мальчик необычных вещей: бросить техникум и стать официантом и заработать много денег или, о чем он мне сказал по великому секрету: уехать с родителями в Израиль и там воевать. И у нас появилась общая тайна!
Никто так не выглядел и ничего подобного не хотел, так что поразил он меня со всех сторон.

А я была грудастой блондинкой с длинными светлыми волосами и голубыми глазами, увлекающейся поэзией Серебряного века.

Мы были удивительно красивой парой, поэтому чуть не с первой встречи за столом для пин-понга, когда нам ничего еще и в голову не приходило, вечером родители с обеих сторон нам запретили уединяться и постоянно следили, чтобы ничего такого. Наверное, они почувствовали что-то вроде электричества.

С первых дней у нас возникли препятствия! Как у Ромео с Джульеттой!
Это добавило романтики и разожгло страсть.

Мы страстно смотрели друг на друга, когда вечерами играли в карты с другими детьми. Андрюша научил меня немного в карты жулить и мы все время выигрывали и на законных основаниях пожимали друг другу руки под ненавистные взгляды других детей.

Мы оба хорошо плавали и в редкие теплые дни заплывали в Финский залив далеко-далеко и целовались в воде пока не дубели от холода. Как не простудились?

Мы убегали целоваться, когда собирали ягоды и грибы с родителями, нервно вздрагивая от воплей:
- Оля, Андрюша, вы где, вы где?!

Нам не разрешали вместе кататься на велосипедах. И когда бабуля послала меня в магазин, Андрюша летел туда на велосипеде по шоссе, чтобы хоть пять минут пусть и на людях, побыть вдвоем, и его задела машина, и он попал в больницу с сотрясением мозга.
Я убежала из дома и поехала в больницу в Зеленогорске, но меня к нему не пустили.

А потом вернулся как раненый солдат с белой повязкой на черных кудрях. Он страдал из-за меня, о!

И тут, в июле, на наше счастье старшая сестра привезла на дачу годовалую племянницу! Все замотались со стирками пеленок, распашонок и ползунков, едой и прочим, а меня обязали гулять с коляской.

Самое забавное, что у Андрюши ситуация оказалась зеркальной: жена его брата тоже родила и тоже привезла новорожденного племянника на дачу к родителям, которым с внуком-младенцем стало резко не до выпаса сына-подростка.

А жили все дачники на горкомовских дачах в коммуналках: каждая семья в одной-двух комнатах, друг у друга на головах.

Но мы с любимым обрели относительную свободу. И как же тряслась коляска на лесных дорожках, как восторженно визжала вылетающая из нее на ухабах маленькая племянница, когда я неслась на свидание в лес!
Единственное, что раздражало, это необходимость во время поцелуев развлекать ребенка, гремя перед ним погремушками, иначе она начинала орать басом. Но иногда, устав от слез, засыпала. И наступало наше время.

Целоваться и обниматься, даже с перекурами, мне надоело достаточно быстро. Наверное, надо было уже это, а то получалась ненастоящая любовь, не как у Ромео и Джульетты и всех остальных.
Но как, где и когда?

И однажды на свидание я взяла с собой подстилку для пляжа, то есть старое одеяло, которое использовалось в этом качестве.

Когда племянница заснула в коляске, мы решили, что пора, тем более, что Андрюша все знал, потому что у него до меня была девушка, с которой они это и с которой он расстался. После того, как встретил меня, разумеется.

Сначала мы некоторое время целовались, обнимались, а потом это.

О, ужас! Где райское наслаждение, где вечное блаженство, где полный кайф?
Это оказалось очень быстро, больно и неприятно.
Все участники были удивлены, расстроены и стеснялись смотреть друг другу в глаза, хоть и поцеловались, конечно. И быстро разбежались.

Два дня я не выходила из дома, потому что не знала, что делать. Стала аккуратно выведывать у старшей сестры и узнала страшную истину: мужчина, который не может сделать женщину физически счастливой, импотент!
Андрюша был импотентом. Я полюбила импотента, какой кошмар!

Но, может, райское блаженство возможно без этой дурацкой любви?
Да, сказала сестра, просто я невнимательно читала классическую литературу: многие женщины совсем не любили тех, с кем у них было это, а вот им нравилось.

И тогда я выскользнула из дома и встретилась с Васей, который тоже пытался за мной ухаживать, но был не нашего круга: у него мама была воспитательницей детского сада, а сам он грубиян и дурак в тренировочных штанах с вытянутыми коленками.
Васе я без обиняков предложила это.
Мы пошли с ним в лес и - тоже самое! Быстро и никакого райского удовольствия.
- Ты шизик и импотент, гадский, мерзкий, противный! - заплакала я и убежала.

Меня окружали сплошные импотенты. Это была жуть наяву!

А под окнами ходил влюбленный Андрюша. Он проигрывал ребятам в карты и пинг-понг, катался кругами на велосипеде, заплывал далеко в заливе. Но я даже не смотрела в его сторону.
Наконец, Андрюша подстерег меня, когда я шла из магазина:
- Любимая, что случилось, тебя не выпускают, они узнали?!
Я покраснела.
- Нет, я просто не хочу с тобой больше встречаться.
- Почему, почему? Что случилось?!
- Ну, не хочу и все.
- Но почему?
- Слушай, отвали, а? Ты импотент, а пристаешь, отстань и больше никогда, слышишь, никогда не подходи ко мне!
Заплакала и убежала. Я очень страдала, очень. И мне не с кем было откровенно поговорить, потому что подруги несли какую-то чушь, а сестра была занята ребенком.
А потом мы уехали в город. Так мы называли Ленинград.
И потом долго я ни в кого не влюблялась, потому что очень боялась опять обломиться, и лишь через несколько лет выяснила, кто же такой импотент на самом деле.

Думаю, что эти два юноши тоже надолго получили моральную травму.

Мне кажется очень жестоким то, что нам неоткуда было узнать, что это такое и как оно бывает в первый раз.


Как мою любовь уничтожила корова.

Воспоминания моей подруги обо мне в ранней юности.

Про детскую любовь моего нынешнего мужа и укус комара.

Про сексуальное белье и как один раз неудачно научила подругу разнообразить секс.

Кто мне кажется сексуально грамотным человеком.

Недавно посмотрела фильм "Нимфоманка" Ларса фон Триера и обратила внимание, что самое печальное, что недавно выяснила, что аналогичные истории случаются и в тех странах, где подростки знают из школьных занятий все про предохранение. Вероятно, на уроках сексуального воспитания школьникам не рассказывают о том, как доставить удовольствие партнеру и что в первый раз бывает по-разному и зависит от многих обстоятельств. А то что бы они так удивлялись и переживали?

Для взрослых метку не буду ставить принципиально: пусть ханжи сходят подышать свежим воздухом подальше и поближе к природе.
А сколько мне было лет во время первой любви и секса, не скажу, чтобы жаловаться было причин.
Tags: дети, любовь, молодость, секс
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 233 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →