olhanninen (olhanninen) wrote,
olhanninen
olhanninen

Category:

Четыре мальчика изнасиловали и убили четырех девочек - и ничего!

Четыре несовершеннолетних мальчика изнасиловали и убили четырех несовершеннолетних девочек 14 июля 2000 года, а потом ходили в школу, учились и работали, женились и заводили детей, жизнь у них сложилась хорошо и 11 лет жили они рядом с родителями убитых в одном микрорайоне города Курска и периодически с соболезнованием интересовались, как идет следствие.
четыре убитые и изнасилованные девочки
15-летняя Ульяна Шильдер, 14-летние Юлия Филатова и Наталья Железнякова, а также 12-летняя Анна Романцова и двое из из насильников и убийц сегодня.
Как они себя чувствовали все эти годы, не вытеснив воспоминания о совершенном убийстве и насилии? - вот какой вопрос меня больше всего интересует, а даже не то, что убийцы из Курска избежали уголовного наказания за давностью лет: ОНИЖЕДЕТИ были!

Насиловали мальчики девочек в следующем порядке: между Елкиным и его 14-летней знакомой, с которой он поддерживал дружеские отношения, возникла ссора из-за того, что она ранее отказалась вступить с ним в интимные отношения. Отойдя недалеко от друзей, Елкин стал избивать девушку, нанося ей удары руками по лицу и другим частям тела, после чего с целью изнасилования повалил на землю и стал срывать одежду. Увидев происходящее, две другие девушки попытались помочь подруге, однако были остановлены приятелями Елкина, которые тоже стали их избивать. В этот момент Елкин предложил товарищам изнасиловать всех девушек, что они и сделали.

После группового изнасилования одна из потерпевших заявила злоумышленникам, что расскажет о произошедшем своему отцу. Испугавшись ответственности, Елкин потребовал от друзей совершить с ним убийство потерпевших.

Судом установлено, что сам Павел Елкин задушил Ульяну Шильдер, Александр Машошин - Юлию Филатову. Они же вдвоем расправились с Натальей Железняковой, а Анну Романцову лишил жизни 13-летний Роман Безуглов. Только один из насильников, некто Виталий Л., который когда в 2009 году нашли скелеты девочек, явился с повинной и фамилию его следствие держит в секрете, убивать отказался. Заметая следы, подростки закопали тела жертв и скрылись с места преступления, и зажили, как все нормальные люди. http://svpressa.ru/society/article/39759/

И сейчас живут хорошо, потому что уголовного наказания по закону они избежали по давности лет и несовершеннолетия на момент изнасилования и убийства, а власти их тайно вывели из зала суда, опасаясь самосуда родителей изнасилованных и убитых девочек.

татьяна андреева убившая насильника
А это убившая насильника Татьяна Андреева, получившая за сие деяние 7 лет. Сейчас о ней фильм снимут, передача "Пусть говорят" была. http://dolboeb.livejournal.com/2680578.html

Сразу вспомнила о ней, когда прочитала заинтересовавший меня материал о насильниках и убийцах школьниках, которые вели обычную жизнь бок о бок с родителями изнасилованных и убитых ими девочек и общение с убитыми горем людьми не мешало им жить так, как все.

И еще вспомнила про Александру Иванникову, http://olhanninen.livejournal.com/19671.html, которую защищали в интернете вместе со многими русско-язычными людьми из разных стран.

Никогда не утверждала, что знакома с материалами дела, http://olhanninen.livejournal.com/24002.html, потому что как и раньше считаю, что сеть никакого отношения к установлению юридической истины не имеет, однако выступаю за принцип: сопротивляться насилию нужно, а то безнаказанность вон к каким аморальным последствиям приводит: можно, оказывается, насиловать, убивать, а потом скрыть следы преступления и жить, как все порядочные люди всю жизнь.

Глядя на подобные случаи безнаказанного насилия и убийства, думаю, друзья, вы не будете удивляться, что я поддерживаю Иванникову и Андрееву, а также всех остальных женщин, которые сопротивляясь насилию превысили оборону, убив насильников.
Без никакого феминизма мне кажется, что в ответ на предложение секса "нет" значит "нет" и если женщины не будут сопротивляться при изнасиловании, не боясь убить насильника, то для общества это гораздо хуже, чем оправдать по закону превысивших оборону девушек.
А вы как думаете?
Tags: Россия, дети, мораль, насилие, тело, убийство, феминизм
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 393 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →