olhanninen (olhanninen) wrote,
olhanninen
olhanninen

Categories:

Как губки и салфетки Scotch-Brite помогают в хозяйстве

Сказать, что губки для мытья посуды и салфетки для сухой и влажной уборки необходимы на кухне, мне кажется недостаточным: они решают основные хозяйственные проблемы в сфере поддержания порядка и чистоты в доме в целом. Из хозяйственных губок последнее время выбираю губки Scotch-Brite.
00 scotchbrite
Впервые познакомилась с губками Scotch-Brite после ремонта, когда приятельница посоветовала с их помощью отмыть только что привезенный письменный стол. Когда мы сняли упаковку, чтобы собрать стол, оказалось, что на его белой поверхности образовалась несмываемая грязная полоса от скреп упаковочного материала. Мы собирались вернуть вещь, но приятельница, сама по профессии маляр, принесла с собой эти волшебные губки и проблема в буквальном смысле мгновенно смылась. Тогда же и рассказывала об этом в своем журнале, но теперь хочу показать, где еще пользуюсь этими средствами.

01 моя губка с жесткой и мягкой поверхностями scotchbrite
Покажу губки и салфетки Scotch-Brite в работе.
05 целлюлозная губка scotchbrite в работе
Особо сильное загрязнение оттираю губкой Scotch-Brite Интенсив с зеленым жестким абразивом, а поролоновой стороной смываю следы уборки. Губка очень упругая и прочная, и поролон, что немаловажно, совсем не крошится.
02 губка scotchbrite для интенсивной чистки
Еще у Scotch-Brite есть губки для деликатной чистки, они с голубым абразивным слоем. Такие губки предназначены для легко повреждаемых поверхностей – стеклокерамики, тефлоновых сковородок и кастрюль, а также хрупкой фарфоровой посуды.
03 салфетка scotchbrite убирает воду без разводов
А салфетками Scotch-Brite подруга научила меня быстро отмывать не только раковины, краны и посуду, но также то, что боишься трогать обычными средствами, чтобы не поцарапать или не слишком намочить: это плита, крашеные стены и моющиеся обои, а также мебель, двери, подоконники и оконные рамы, поскольку впитывающие салфетки позволяют очищать поверхности, не оставляя разводов.

Недавно посмотрела про губки Scotch-Brite очень забавный ролик, в котором клиентам ресторана предоставили возможность вместо оплаты счета вымыть губками Scotch-Brite посуду. Отлично придумано!

Потом почитала в интернете о целлюлозных губках и их отличии от поролоновых и решила купить.
06 целлюлозная scotchbrite
А отличаются эти губки тем, что целлюлозный слой гораздо лучше впитывает влагу, чем поролоновый, а еще их очень приятно держать в руках, потому что сделаны они из натуральный целлюлозы и на 100% экологичны.

Если же применять в домашней работе разные губки и салфетки в зависимости от цели и в нужной последовательности, то результатом станет идеальная чистота в доме и экономия вашего бесценного времени.
Tags: уборка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal