olhanninen (olhanninen) wrote,
olhanninen
olhanninen

Categories:

Запрет на кружевные трусы и гигиенические прокладки в России

Собираясь на Родину, всегда смотрю, какие новые законы приняли, чтобы ничего не нарушить. Из списка озадачил закон о кружевных трусах. Разобраться в нем так и не смогла, потому что не поняла, при чем тут гигроскопичность, когда ведь в трусы нынче все равно многие кладут гигиенические прокладки, а те, кто гигроскопичностью озабочен, кружевных трусов обычно не покупают.
прокладка
Может, многие не знают, что гигиенические прокладки бывают ежедневными, а не только для критических дней? Ничего страшного, если не объяснять подросткам, то откуда им знать?

И я об этом не знала, и ничего страшного и мне не стыдно: узнала и стала пользоваться.
С этими самыми гигиеническими прокладками у меня был в жизни совершенно ужасный случай, после которого зареклась вообще что-либо советовать неродным детям и их родителям.

Кроме того, ведь законодатели понимают, что самое главное даже не материалы, из которых сделаны те или иные вещи, а общая гигиеническая культура населения.


Чтобы люди не болели, их нужно научить регулярно мыться и подмываться гигиеническим душем, а чтобы не воняли, объяснять, что для этого нужно ежедневно принимать обычный душ каждый день до работы и после. И что дезодорантами пользоваться следует на чистое тело, а смесь парфюмерии с потом дает противоположный эффект.

Если люди научаться мыться, то они разберутся и в качестве трусов. Ведь зачем девушки надевают кружевные трусики? Чтобы видеть, какие сами барышни хорошенькие не только в верхней одежде, но и без нее, и что если вдруг случится секс с молодым человеком, то они прекрасно выглядят, что бы ни случилось.

Тогда барышням надо объяснять не столько про трусы, сколько про то, что перед сексом и после него надо мыться, а секс без душа, когда тело грязное и дурно пахнет, есть нечто неприличное.

Но разве девушка после душа перед сексом наденет грязные трусы, тем более без прокладки или даже с оной?

Нет, нормальная девушка после душа и перед сексом наденет сексуальное белье или, если у нее красивая фигура или она белье не любит, снимет с себя вообще все. А то путающийся в обычном женском белье юноша ведь представляет собой весьма жалкое зрелище.

Гораздо опаснее кружевных трусов, мне кажется, то, что девушки в холодное время года недостаточно тепло одеваются, ходят с голой поясницей или в тоненьких колготках, коротких юбках и курточках на морозе.
Но нельзя же запретить укороченные блузки, брюки на бедрах, короткие курточки, мини и колготки?

А что дамы читают и смотрят в кино? Там же очень мало про безопасный секс, там в основном про бешеную страсть, а про предохранение, гигиену и разборчивость ничего.

Но как же кино запретить, бульварное чтиво? Они в интернете найдут тогда.
Запретить интернет?


Вот тут на деньгах и то половой орган законодатели увидели, так что наверняка они задумали серьезную программу изменений в области здравоохранения и образования.

Но посмотрите, как смеются многие над обсуждением не закона, а даже предложения перед свадьбой взять справку о состоянии здоровья будущего супруга! Но ведь человек может и не знать, что он болен, и таким образом заразить супруга.

Мне кажется, что только гигиенически и сексуально образованный человек может сегодня жить без болезней в половой сфере.
Иначе ни закон, ни даже самые качественные бикини на ватине не помогут.

Упаси Господи что-то советовать, просто размышляю, но вообще-то такие оригинальные законы, как про половой орган Аполлона на сторублевке и кружевные трусы, может, даже и играют положительную роль: люди удивятся и задумаются, а все ли у них хорошо с сексуальным воспитанием и гигиенической осведомленностью. Так что мне кажется, что привлечь внимание как взрослых, так и подростков к гигиеническому и сексуальному воспитанию мало, нужно эти предметы преподавать в школе.
Наверное, это и была цель законодателей при внесении перечисленных инициатив. А вы как считаете, друзья?
Tags: закон, образование, одежда, секс, школа
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 329 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →