olhanninen (olhanninen) wrote,
olhanninen
olhanninen

Category:

Социосексуализм: Не надо лепить Прекрасных Принцев, - заводите любовников!

Хотела написать заключительный пост про Исландию, чтоб в новогодний вечер народ всерьез задумался о вечном – то есть о планах на будущее: куда съездить. Но лжеплюс лежит, фотографии не отправляются, а мне некогда турусы на колесах разводить, а пылесосать и вообще квартиру убирать к Новому году надо. Поэтому я решила написать о любви…

Вот некоторые товарищи, в основном из молодежи, думают, что, значится, оне скажут что-то разумное-доброе-вечное, - типа посеют, а вот и ни фига! Мы, старшОе поколение, уже давно все посеяли, все взошло, проросло и медным тазом накрылось. И в данном случае – как обычно, впрочем – я не голословно рассуждаю о взгляде и нечто, а конкретного индивида имею в виду. Ага. Вот известный лжеюзер Свайя пишет svaja1,133891 о Прекрасных Принцах и как их разводить в неволе.

А почему? Потому что человек - юный, с иллюзиями. Мы же с вами жизнь знаем, и что поименованного продукта в природе нету - тоже. И потому тратить немногие оставшиеся силы попусту не будем, а реалистично займемся практическими изысканиями в новогоднюю ночь и далее – как и где находить любовников, и что с нимим в дальнейшем делать, ежели нас это реально интересует. Итак, читаем прошловековой опыт…

А кому неинтересно – пусть готовят салат оливье.
Tags: любовь, обрывки
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments