olhanninen (olhanninen) wrote,
olhanninen
olhanninen

Category:

Мать убила себя и троих детей на глазах их отца

Решила почитать финские новости, а то совсем утомилась от российских. В финских газетах тоже пишут ужасные вещи. Последнее время вся страна обсуждает, как несколько дней назад рядом с Варкаусом, по дороге в Куопио, назад мать убила троих детей 1, 2 и 5 лет и себя на глазах их отца.
мать убила себя и троих детей
Женщина села в машину, где были ее дети, обогнала автобус, где ехал отец этих детей, развернулась, выехала на противоположную сторону, разогналась и на всей скорости врезалась в автобус.

В автобусе женщина пыталась подраться со своим бывшим бойфрендом, от которого родила младших детей, поэтому пришлось вмешаться водителю и пассажирам, чтобы ее из автобуса удалить, чтобы автобус тронулся по расписанию. Она ушла с угрозами и криками.

А через некоторое время произошла эта автокатастрофа, как ни пытался водитель автобуса уйти от лобового столкновения, которое устроила эта женщина.

Некоторые пассажиры автобуса были ранены, но несильно, а погибла только устроившая катастрофу водительница машины и ее трое детей, хотя они и были пристегнуты ремнями безопасности.

муж убил мать 4 его детей
А сегодня отец 4 детей из Варкауса получил 10 лет тюрьмы и штраф в 52 тысячи евро за то, что убил их мать.
убита пьяным водителем девочка
Или тоже жуткая и непонятная история: пьяный сбил 10-летнюю девочку. Убийцу лишили водительских прав на полгода и отпустили домой.

Такие ужасы происходит во всех странах. Так что не надо говорить, что я пишу о Финляндии только хорошее. Что происходит, о том и рассказываю. В особенности о том, что случается рядом с Варкаусом, где живу.


Рассказывала и ранее, как муж внезапно сошел с ума и убил жену и сына в нашем городе по соседству.


Как мать моей подруги убила девушка 16 лет, сбив ее мопедом. Она отделалась штрафом в 90 евро.

После прочтения таких новостей мне кажется, что ювенальная юстиция в Финляндии работает недостаточно эффективно: детей у сумасшедших надо отнимать более активно, а за автомобильные аварии наказывать, как за убийство, если водитель выживет, а в отношении собственно убийства закон должен быть строже, чем сейчас.
А как еще предотвратить такие преступления?
Tags: Финляндия, закон, машина, сумасшествие, убийство
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 155 comments