olhanninen (olhanninen) wrote,
olhanninen
olhanninen

Categories:

Стиль ремонта и характер хозяев

Вряд ли найдется сегодня человек, который приступая к ремонту квартиры не прочитает множество статей в интернете, а не только посоветовавшись с родственниками и друзьями по этому вопросу. Но выбор стиля оформления квартиры, мне кажется, определяет характер хозяина жилья. И насколько человек сам себя понимает, настолько удачным окажется воплощение его представлений об уюте в результате ремонта.
Когда я делала ремонт много полезного почерпнула из статей на сайте Ремонт-Сити, рассматривая вместе с друзьями представленные там идеи и обсуждая с супругом возможности их реализации. А жалела только о том, что не могу пригласить сделать многие вещи компетентных московских специалистов.
Именно рассмотрение вариантов ремонта в разных стилях - классическом, лофт, хай-тек, минимализм, а также возможности комбинации их элементов заставили меня иначе увидеть возможности, которые предоставляет для дизайнера самое стандартное жилье.

Например, мне очень понравилась такая гостиная в любимом стиле минимализм. И, хотя в моей финской квартире многое не удалось реализовать в силу ее планировки, результат нам с мужем нравится.
Ведь этот вопрос - жизненно важный: от того, как чувствует себя дома человек, зависит его профессиональная карьера и общественная жизнь. Вряд ли, живущему в раздражающих дома условиях человеку легко быть приятным собеседником и концентрирующимся на работе профессионалом.
Поэтому лучше посоветоваться с профессиональными дизайнерами, потому что специалист обычно видит гораздо больше возможностей удовлетворить потребности хозяев в уюте.
Tags: Москва, Россия, интернет, ремонт
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →