olhanninen (olhanninen) wrote,
olhanninen
olhanninen

Category:

Многофункциональная табуретка для ванной

Сегодня купила пластмассовую табуретку для ванной за 9 евро, и решила написать о том, какая это полезная и необходимая в хозяйстве вещь даже для такого минималиста, как я, который терпеть не может мебель и делает все, чтобы ее в квартире было как можно меньше и чтобы та мебель, что есть уже есть, использовалась для разных целей.
табуретка для ванной
Табуретка для ванной и оказалась многофункциональной, как мне нравится.
И ниже покажу, для чего еще ее можно использовать.

общественная табуретка
Табуретку из общественной душевой при сауне в нашем доме принес муж, когда я сломала ногу, чтобы могла хоть как-то принять душ.
табуретка в душе
Столько места в душе занимает табуретка. Это был кайф, поверьте: вершина блаженства и удобства мытья для инвалида.
Только не очень полного, вот в чем беда. Мне нормально, но, например, мужу для сидячего мытья нужна была бы большая кабинка, для чего не только новую душевую кабинку покупать, но и меньшего размера батарею и раковину, потому что при размерах нынешних полному человеку не закрыть дверку кабинки.

табуретка для обуви
Ведь на табуретке удобно, сидя, надевать и шнуровать ботинки. А потом ставить обратно в душ, чтобы не мешалась в узком коридоре. Она же очень легкая!
накладки
У табуретки такие накладки на ножках, которые не царапают поэтому ни покрытие душевой, ни кафель, ни паркет, ни пластик.
табуретка для кухни
Табуреткой можно пользоваться, чтобы достать что-то на высокой полке или эту полку помыть. А перенести ее гораздо легче, чем стул.
табуретка на балконе
Табуретку можно использовать в качестве стола на узком балконе или в качестве сиденья, как на балконе, так и даже в гостиной, если пришло много народу, что летом у нас бывает часто в связи с визитами детей, внуков и друзей.

Она же не стоит постоянно в комнатах, у табуретки место в ванной. Но в экстренном случае ее можно использовать везде.
И я первый раз подумала, а почему не использовать ее постоянно?

Поиграв с пользой с общественной табуреткой, пошла в магазин, где купила себе даже лучше, потому что чуть выше, прочнее и шире.


Удобная полочка для душа, какой она должна быть и почему


Как можно мыть большие цветы благодаря трапу в ванной


Как и чем быстро и чисто убирать квартиру

Вот сколько применений оказалось у обычной прочной и устойчивой пластиковой табуретки для ванной.
Наверное, можно еще для чего-то, как думаете?

Написала такой смешной пост о самой обыденной вещи, как табуретка для ванной, которая есть в любом хозяйственном отделе, потому что никогда бы ее не купила, если бы мне не дали ей предварительно попользоваться. И задумалась: а вдруг за такими сервисами, которые бы за небольшую плату, например, давали попользоваться вещами, а потом вычитали бы эту плату, если покупатель вещь приобретает, будущее? Было бы это интересно людям?
Tags: быт, идеи, мебель, уборка
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments