olhanninen (olhanninen) wrote,
olhanninen
olhanninen

Categories:

Как накормить финского спортивного тамагочи polar loop?

Оценив, как помогает падчерице в организации здорового образа жизни финское изобретение polar loop, купила и себе такого спортивно-зожного тамагочи - браслет за 68 евро в Варкаусе. Принцип работы polarloop очень похож на приложения для детей с кошками и ранее существовавшие тамагочи: браслет надо кормить, только не нажимая кнопочки, а собственным движением человека, поскольку однотонное устройство постоянно считает и при нажатии на браслет сообщает, сколько калорий потрачено, шагов пройдено, время, состояние активности человека и нужно ли двигаться больше, чтобы вести здоровый образ жизни.
Эта личная информация существует для пользователя в трех видах: на браслете, на компьютере, с которым посредством шнура браслет можно подключить и на планшете или мобильном телефоне через Bluetooth.
01 планшет, loop, комп
Благодаря polarloop узнала о своем образе жизни много интересного, кое-что об устройстве нашей жизни в целом, а также у меня возникли кой-какие мысли о будущем, положительные и отрицательные.

В 1977 году в финском городе Кемпеле была основана компания Polar Electro, которая совершенствовала с того времени технику, работающую на основе измерения частоты сердечных сокращений.
02 шаги перчатка комп
А 17 сентября 2013 года анонсировала этот браслет polar loop для тех, кому нужен строгий начальник, чтобы вести самый зожный зож обычному человеку.

Все сведения, как зарегистрироваться, уменьшить по размеру руки и как активизировать браслет можно прочитать на одноименном сайте в том числе и по-русски. У падчерицы все работало отлично, а вот я столкнулась с проблемой.
PolarFlowSync 3.2.2015
К компьютеру мой планшет, который вы видите на первой фотографии, подключился, но информация PolarFlowSync 3.2.2015 о моем состоянии здоровья на нем неполная. Он сообщает общие сведения, сколько двигалась - 14228 шагов, то есть 6,71 км - и какой прогресс достигнут - сожжено 1762 ккал. В этот день я каталась на лыжах и ходила в бассейн.

Подстава такова: чтобы получить полную информацию, мне нужно купить новый планшет, поскольку приложение для моего Samsung Galaxy Tab 10.1 отсутствует - купленный три года назад планшет уже устарел!


Как быстро освоить планшет Samsung Galaxy Tab 10.1


Как из-за сломанной ноги подружилась с гантелями.


А я за полгода научилась подтягиваться на турнике, хотя ме недавно исполнилось 53 года и я никогда не могла подтянуться раньше.


Муж начал кататься на лыжах, счастлива!

Сегодня за завтраком муж рассказал, какие новые устройства готовятся к поступлению в продажу и я испугалась за наш семейный бюджет и вообще.
Тем более, что все чаще сталкиваюсь с тем, как новые заинтересовавшие нас полезные устройства заставляют покупать новую технику: со старой они несовместимы.
Конечно, браслет polar loop можно использовать со старой техникой и смотреть в гостях у друзей на новой, насколько эффективно ты его кормишь своей активностью и насколько здоров твой образ жизни, но это же неинтересно! Как неинтересно ребенку кормить чужого тамагочи.
С одной стороны, это классные приспособления, а с другой контроль-то над человеком становится личным и всеобщим.
Как вы думаете, друзья, я преувеличиваю?
Tags: Варкаус, Финляндия, здоровье, интернет, спорт, техника
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments