olhanninen (olhanninen) wrote,
olhanninen
olhanninen

Categories:

Зачем кобзонам и рашкиным ездить к шарли?

Лично я полностью поддерживаю любые санкции со всех сторон: что европейские, что российские, что американские. Мне кажется, что кобзонам и рашкиным ездить в Европу и США не надо, раз там все шарли. Зачем? Лишний раз международную напряженность нагнетать?

Пусть дома сидят и там ругаются, раз им не нравятся местные порядки и законы других стран. А фотографии помоек и бомжей можно натырить и из интернета без всяких скандалов на местах.


Даже в шашлычной на Удельной против Обамы ввели санкции: его там не обслуживают. Вот и отлично: Обама прочитает и пойдет в другое заведение, где его накормят.

Вот, например, финны хотят видеть русских туристов, потому что русские финнам привозят деньги, покупая товары, пользуясь услугами, приобретая недвижимость.
И Финляндии многие санкции кажутся неоправданными и излишними, но Финляндия - член ЕС, поэтому соблюдает законы, и раз накладывает ЕС санкции, то действуют они и у финнов.


Однако, если русским не нравятся финские правила гостеприимства, то ведь русские не напрашиваются к финнам в гости, правда?

Так зачем кобзонам и рашкиным ехать к шарли, если обе стороны друг друга на дух не переносят?
Это какое-то извращение, полагаю, желать встречи с неприятным тебе человеком и соблюдать законы, которые не нравятся, если этого можно избежать.

Мне очень нравятся санкции и отказ в визах со стороны посольств как форма выражения отношения к людям, потому что все сразу ясно: этих людей и эти компании видеть данные конкретные страны не хотят.

А почему Россия, ЕС или США должны пускать тех, кто им не нравится, и кому они должны?
Если вас видеть не хотят, то даже и невежливо куда-то напрашиваться, мне кажется.
А вам, друзья?
Tags: Россия, Финляндия, закон
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 316 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →