olhanninen (olhanninen) wrote,
olhanninen
olhanninen

Categories:

Научилась подтягиваться на турнике в 53 года, видео

Несколько раз пыталась снять видео, как подтягиваюсь на турнике, чтобы было не видно морщин, но не получается: мне 53 года и я никогда раньше не занималась спортом и не делала никаких пластических операций, а издалека тоже не снять - так квартира расположена, что турника не видно.
Поэтому пусть, как есть: ведь самое главное, что мне стало интересно - смогу я лично научиться подтягиваться или нет. Да и вообще: пусть мне кто покажет, как сохранить интеллигентное выражение лица, подтягиваясь на турнике, - буду на него ровняться.
Даже в школе на уроках физкультуры была уверена, что подтянуться на турнике никогда не смогу, и просто счастлива, что ошиблась.
мой вес 50 кг
Это мой нынешний вес - 50 кг, взвешиваюсь каждое утро. Самое смешное, что утром фотографирую весы и понять не могу, почему вес больше, чем обычно: не соображаю спросонья, что в руках камера.
Талия за счет упражнений в том числе и на турнике уменьшилась с 73 до 66 см за полгода. Под катом видео, как подтягиваюсь и эти упражнения.


Для укрепления и уменьшения талии, кроме того, что пытаться собственно подтянуться, нужно ноги подтягивать к животу 20 раз, а также с подтянутыми ногами крутиться на руках тоже 20 раз минимум.


Турник у меня из палки от швабры висит в туалете, поэтому каждый раз после того, как посещаю это заведение, подтягиваюсь и верчусь. Сначала висела табличка, потом сняла ее: привыкла.


Посты пишу, сидя на шаре, а как посижу в интернете, кручусь на селатине минут 5-10 несколько раз в день. Тоже могу записать видео, если надо, а то так не объяснить текстом и фотографиями.


Как посмотрю френд-ленту, занимаюсь с гантелями. Выработалась у меня такая привычка, как ногу сломала и боялась потолстеть.


А регулирует мою активность самый дешевый счетчик движения polar loop. Ужасно его боюсь: как посижу час без движения, он мне в интернете ставит стемплы и грязно ругается.

Открю страшную тайну, только вы никому, договорились?


Вообще-то я, как Элочка-людоедка с Ванельбильдшей, соревнуюсь с Мишель Обамой, которая на видео отжимается 20 раз, но она об этом еще не знает.


У нас с мужем 7 внуков, так что, если серьезно, хочется подольше прожить без боли, которую дает лишний вес и отсутствие движения.

Могу еще записать на видео очень простые упражнения, которые делаю раз-два в день по 3 минуты и после которых полностью прошли головные боли, которые мучили всю жизнь меня как много читающего человека. Хотите?
Tags: видео, здоровье, спорт, техника
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 145 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →