olhanninen (olhanninen) wrote,
olhanninen
olhanninen

Category:

Упражнения для уменьшения талии на круге, видео

Если эти упражнения для уменьшения талии вы будете делать по 5 минут в день, то ваша талия перестанет увеличиваться, а если по 15 минут в день, то ваша талия действительно уменьшится.
упражнения для талии селатин
Специально показываю свои собственные непрофессиональные упражнения, чтобы стало понятно, что их может легко делать любой человек, если захочет.
Под катом видео моих упражнений, а также объяснения, чем они полезны особенно тем, у кого нет чувства ритма, так что заодно рассказываю об этом своем физическом недостатке.

У меня с детства нет не только музыкального слуха, но и чувства ритма: вероятно, при рождении мне не просто слон на ухо наступил, а по ушкам пробежалось целое стадо мамонтов.
Поэтому, несмотря на то, что я люблю классическую музыку, к которой в детстве меня приучили родители, не только напеть мотив, но даже двигаться в такт не могу и вообще ужасно неуклюжая.

Когда меня учат танцевать, наступаю партнерам на ноги, поэтому муж называет меня слоном в посудной лавке - a bull in a china shop - и на вечеринках берет на руки и так танцует, чтобы ногам не было мучительно больно.
Народ прикалывается, а нам пофиг.

А в детстве, когда приходила в спортивный или танцевальный кружок, учителя сперва радовались, что пришла симпатичная стройная девочка, а потом расстраивались, потому что когда начинала заниматься в группе, мне никак было не попасть в ритм: взвод шел не в ногу.

И поэтому финский Selätin (по-русски круг Грация, изобретенный в 18 веке английским лордом) меня ужасно обрадовал: на нем я смогла делать то, что не удается мне без него - двигать руками в одном направлении, а ногами в другом.


Вот какие упражнения на этом круге стараюсь делать.

Меня спрашивают часто, почему одета в черное, как ниндзя, отвечаю: это хлопчатобумажный спортивный костюм стоимостью в 5 евро, который состоит из кальсон и футболки - у меня аллергия, поэтому ничего кроме хлопка или - очень редко в морозы - тонкой гипоаллергенной шерсти не ношу на теле всю жизнь. А черного цвета, потому что нравится.

Некоторые мои посты с видео про спорт:


Посты пишу, сидя на шаре, а как посижу в интернете, кручусь на селатине минут 5-10 несколько раз в день.


Упражнения против головной боли для блогеров и читателей, видео

подтягиваюсь на турнике
Научилась подтягиваться на турнике в 53 года, видео


А регулирует мою активность самый дешевый счетчик движения polar loop. Ужасно его боюсь: как посижу час без движения, он мне в интернете ставит стемплы и грязно ругается.

Помните, что объем талии у мужчин не должен превышать 102 см, а у женщин 80, как пишут врачи, а иначе возрастает риск множества заболеваний.
На этом круге я кручусь несколько раз в день по 5 минут, просто так, чтобы размяться, а не сидеть часами в интернете без движения, и моя талия в 53 года уменьшилась с 73 до 65 см на сегодняшний день, что можно сравнить с фотографиями прошлых лет.
Напишу пост в интернете и позанимаюсь на этом селатине, а то меня polar loop заругает.
А вы что делаете?
Tags: видео, здоровье, спорт, техника
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments