olhanninen (olhanninen) wrote,
olhanninen
olhanninen

Category:

Планшет asus поменьше, полегче и подешевле для путешественника

Купила вчера планшет asus fonepad 8 для путешествий, искала, чтобы был поменьше и полегче, и недорогой, потому что все гаджеты быстро устаревают и их желательно часто менять.
asus 8
Поэтому решила рассказать про достоинства и недостатки asus fonepad 8 с точки зрения не очень продвинутого пользователя, чайницы, потому что вообще-то технику делают для нас, а то бы производители давно разорились.

Разыскивая, что полегче - вес 310 гр, поменьше 12 на 21 см и подешевле, ценой 179 евро, чем мой старый планшет трехлетней давности, который последнее время стал сильно глючить да и вообще надоел по всем параметрам.

В комплект входят наушники и зарядное устройство.


Как быстро освоить планшет Samsung Galaxy Tab 10.1
Настрадавшись с непривычки по полной, освоила что-то в планшете, и решила перейти к более удобному устройству. Все же с ним удобней.


Также искала устройство, которое бы подошло к счетчику физической активности polar loop, о котором рассказывала с восторгом, но несмотря на Android 4.4.2, asus fonepad 8 оказался с ним несовместимым.
Что ж, буду по-прежнему пользоваться компьютером, а в путешествия его не брать. Ведь благодаря polar loop поняла простую истину: садишься к компьютеру - ставь будильник на час, чтобы попрыгать, покрутиться на селатине, позаниматься с гантелями. Иначе конец здоровью. Это общеизвестно, конечно, но мало кто из увлеченных интернетом или телевизором людей выглядит здоровым. А будильник в моем новом планшете есть, так что буду стараться следить за собой.

Фотографии asus fonepad 8 не очень - те же 5 МП, быстродействие не фонтан 3 G, батарея быстро разряжается.
Если много вкладок открывать, сильно тормозит.
Фильмы смотреть можно, если интересует в основном содержание.
Как читалка для книг - вполне.
Как телефон работает приятнее, чем большой планшет, и пользоваться удобнее.

Основной вывод: шоппинг хороший, при такой цене устройство можно поменять даже и через год, а если прослужит дольше, то совсем замечательно.
Конечно, никакой обложки я больше планшетам покупать не буду, как и переходники для флешек не нужны: память для хранения данных 8 ГБ, слот под карту памяти microSD, поддерживаются карты объемом 64 ГБ. То есть можно вставить маленькую карточку из фотоаппарата.
Думаю, для путешественника без особых претензий, то есть бекпекера, который не сдает рюкзак в багаж, планшет asus fonepad 8 вполне подойдет как два в одном - телефон и планшет.
Если есть какие вопросы, задавайте, рада буду ответить!
Tags: интернет, техника, чайник, шоппинг
Subscribe

Posts from This Journal “техника” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

Posts from This Journal “техника” Tag