olhanninen (olhanninen) wrote,
olhanninen
olhanninen

Category:

Россия - родина слонов, потому что - мамонтов!


Нет, нет, неправда, никакой я не поэт, и не про заек я вовсе - а про слонов я, про слонов! Я люблю слонюшек, они такие умные, все-все понимают, столько могут, большие, сильные, толстыи-и... Я ими восхищаюсь и уважаю. Настолько, что даже не могу себе представить, что они ебутся. Неудобно им, наверное, а какое хозяйство нужно иметь...

И побаиваюсь в шутку: знаю, что они никому вреда причинить не в состоянии, а - приятно думать, что могли бы, если бы вдруг, когда-нибудь... или по неосторожности: могут же не заметить и наступить случайно: во прикол бы, посмотреть бы! Мечты, мечты... Говорят, что когда-то были, например, боевые слоны. И - белые. А некоторые из них, давно - даже мамонты. Но, может, врут люди. По крайней мере - не при нашей жизни, нуи слава Богу.

Я не могу без них, я про слонов - всю жизнь! Ну и что, что пыжусь. Ну и что, что не получается, что у меня голова маленькая и слова не складываются. Слоны, они знаешь какие... Даже разные бывают, это только кажется, что они все одинаковые, это если не приглядываться внимательно: с фукиямного слона - площадь Красная видна, а с секацкого слонюшки - только жижека краюшка.

Иногда я даже позволяю себе над ними с любовью подсмеиваться: "Вот какая ты слонюха - глупая животная, ничего не понимаешь, потому что ты - скотина, скотина ты безмозглая, хоть и большая, а хорошего - ничего, мутатень одна!" Но они не обижаются, я же - про себя.

Даже черепаху себе дома завела для контраста, - потому что слон - это там, в прекрасном далеке, а черепаха - она здесь, дома, перед глазами каждый день туда-сюда, - и чтобы каждый день корить ее: "Пашка-чиря, динозавер, глупая животная, никогда ты не будешь слоном, потому что ты рептилия пресмыкающаяся и мозгов у тебя нету, тварюга ты неповоротливая, тебе бы только жрать, срать и спать и - ничего больше, если бы не я!" - и сразу так жалко ее становится - плачу, целую и сплевываю, гадость такая.

Я без слонов никак - потеряюсь: так смотрю на слона и себя позиционирую, а без него - что я, кто я? Я ведь ничего плохого не делаю, только рядом хожу и радуюсь, как вижу слона. Они на ощупь такие приятные, нежные, самые нежные на ощупь на свете. Даже как не знаю что. Так бы гладил и гладил, не переставая. И теплые. Только воняют. Но можно не принюхиваться, к тому же у меня постоянно насморк, я курю и пью виски - мне по фигу. А кому с моих слонов мерзко поэтому, я тех презираю: может, они, конечно, и люди - но явно говнюки!
И по большому счету мне ничего не надо - только чтобы слоны были. Чтобы знать, что они есть, что могу на них посмотреть, пусть не каждый день, но хоть иногда - толсты-и-и, любимые.
Рейтинг блогов

Я в детстве как увидела в зоопарке слона - сразу поняла: слоны - это мое, это - моя родина на всю жизнь! А цирк меня в этом убедил окончательно.
Tags: Россия, дети, сон
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment