olhanninen (olhanninen) wrote,
olhanninen
olhanninen

Categories:

Как заспамить ЕС и США российскими диссидентами

Что такое требующий политического убежища на Западе блогер? Это разве не спам? Смотрите: если каждый диссидентствующий в России блогер, с помощью фотошопа одевший президента Путина в фашистскую форму или просто ругающий оскорбительными словами власти, и за то ими преследуемый, попросит убежища в ЕС или США как политический беженец, то граждане ЕС или США должны их всех с женами и детьми кормить, одевать, учить? Более того, многим наглым российским диссидентам нашего социала мало, о чем они тут же заявляют во всеуслышание.
Так уже сделал, например, Андрей Романов из Магнитогорска, со всем семейством недавно получивший убежище в Финляндии.
Кто следующий?

Хитрая какая лисья политика: запостил тупое оскорбление, собрал доказательства преследования, получил визу, пересек границу, предоставил доказательства властям другой страны и можно не работать всю оставшуюся жизнь?
Мне кажется, такое уже происходит сейчас.

И более того, эти диссиденты верны себе и тут: им сразу все не нравится в приютившей стране и они начинают ругать местные порядки и условия содержания беженцев. Вероятно, они считают, что за их правозащитную деятельность им Запад должен выдать по дворцу и кадиллаку?
А морда не треснет?


Одно дело, когда люди работают, где им удобно, переезжая из страны в страну, но совсем другое, когда они эмигрируют и начинают хамить местным жителям.

Политическую свободу ведь нужно заработать. Одно дело, когда власти своей страны критикуют ее граждане, живущие и работающие в ней, а совсем другое, когда приезжают и давай приютившую страну ругать. Это свинство, мне кажется, и я об этом писала.


В обсуждении Charlie Hebdo забыты различия в законах. Французские карикатуристы никуда не эмигрировали, они у себя дома боролись за то, что считали справедливым, периодически подвергаясь судебным преследованиям.

Увы, законы в ЕС и США такие, что страны вынуждены все равно этих неблагодарных халявщиков принимать, а граждане содержать. А зачем?


О ностальгии и эмиграции в эпоху интернета писала тут, но повторюсь, извините: одно дело, когда местные диссиденты критикуют порядки в своей стране, а совсем иное, когда это делают приезжие.
Живущим здесь это не нравится.
Не нравится у нас? Возвращайся домой!

Способ эмиграции очень прост в условиях интернета: даже фотошопить не надо. Вон сколько фотографий президентов разных стран в непотребном виде постят блогеры. Перепост в своей стране той гадости, которую креативит блогер страны чужой и - подавай документы на визу, получай и требуй убежища: преследуют за перепост!

А вам не кажется, что если вся эта диссидентствующая толпа с чадами и домочадцами сюда ломанется, это верный способ подорвать западную экономику и одновременно избавиться от тех, кто мешает российским властям?
Кому это надо?
Tags: Россия, Финляндия, интернет, политика, спам, эмиграция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments

Recent Posts from This Journal