
С сушеной клюквой мне полезные для здоровья конфеты из пасты Гиппократа, о которых уже писала в своем журнале, на вкус понравились даже больше, чем традиционный вариант.
Насчет кулинарных экспериментов человек я боязливый, но пришлось: финки с курсов для безработных загорелись идеей наделать конфет на праздник и вместо нужных для пасты ингредиентов притащили вообще все сушеные фрукты и даже ягоды, какие нашли в магазине.
Пришлось крутить в мясорубке, а девчонки радостно катали шарики.

Вот так выглядел наш десерт к кофе: много шариков с разным вкусом и в различной обсыпке. Все пробовали, сравнивали, брали на заметку то что понравилось.

Но мне изо всего этого разнообразия пришлись по душе мои традиционные конфетки, но с добавкой сушеной клюквы.

А как делать конфетки из витаминной пасты Гиппократа рассказывала уже тут.
Для внуков украсила их капельками глазури, чтобы было забавно.
Честно говоря, боюсь представить, что бы сказал по поводу клюквы условный Гиппократ, но попробовать его пасту с добавкой из сушеной клюквы смелым хозяйкам рекомендую.
Journal information