olhanninen (olhanninen) wrote,
olhanninen
olhanninen

Category:

Обалденные рыбно-морковные котлетки за 15 минут получились!

Друзья, я сегодня в восторге: решила попробовать в рыбные котлеты добавить морковку и мне обалденно понравилось!
Смотрите, какая вкуснятина.

Тут два вида котлеток: любимые мужем традиционные финские, о которых уже писала, а мои любимые теперь - рыбно-морковные, уж больно они нежные и сочные, и возни 15 минут, ну еще жарила минут 5, а потом они сами тушились 15 минут.
Рассказываю, как делала.

Итак, главный наш помощник - кухонный комбайн: мы в нем проворачиваем рыбу (у меня щука) на фарш и мелко натираем свежую морковку, чтобы получилось две трети фарша и треть морковки.

А затем смешиваем с 1 яйцом мешалкой того же комбайна.

Сыплем в отверстие соль, перец, много петрушки и укропа, можно сухих. И снова смешиваем мешалкой в миске.

Формируем котлетки и жарим, затем тушим. Или жарим под крышкой, они не разваливаются.


Традиционные финские рыбные котлеты делать можно так, а даю ссылку, потому что виджет в конце поста по тегу кулинария редактировать нельзя вроде, чтобы похожие посты вылезали, и это немножко неудобно.
Про морковно-мясные котлетки писала как раз недавно,так что в виджете они есть.

Вкусы у всех разные, но о своем рассказать хочется, ведь для меня рыбно-морковные котлетки даже лучше морковно-мясных.
Tags: кулинария, обед
Subscribe

Posts from This Journal “кулинария” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

Posts from This Journal “кулинария” Tag