olhanninen (olhanninen) wrote,
olhanninen
olhanninen

Categories:

Насчет чеченской свадьбы и современной полигамии

Мне как-то дико видеть то, что твориться в сети, хотя давно пора привыкнуть к скандалам, но мне жалко Нажуда Гучигова и его сегодняшнюю жену Луизу. Что так все завелись насчет этой чеченской свадьбы и не хотят подумать, что такое брак, семья, секс и полигамия вообще в современном мире?

1. Во-первых, мне непонятно насчет возраста невесты. Если разрешено вступать в брак в Чечне и других южных республиках в 17 лет, то в чем проблема?
Но что это такое? Это значит, что вступать в брак можно, а, например, в сексуальные отношения без брака нельзя? А какая разница?
Или вступать в брак можно в случае беременности или просто так, без оной?

2. Иметь сексуальные отношения с 17-летними можно официально? То есть это не педофилия?

3. По поводу возраста жениха. Он имеет значение официально? Есть установленная законом разница для разницы в возрасте жениха и невесты? Есть запрет выходить замуж за стариков или жениться на старухах? Тогда в чем дело?

4. Насчет официальной полигамии жениха лично я не поверю, пока не увижу сканов соответствующих документов - паспортов, записей в брачных свидетельствах, книгах.

Если же его предыдущий брак не был зарегистрирован в ЗАГСе, то опять в чем проблема?

Можно ли в мечети жениться без записи в ЗАГСе? Если да, то полигамия есть реально, но ее нет официально.

5. Если жених принудил невесту к браку, тоже требуются серьезные доказательства.

И потом разве нельзя принудить в любом другом регионе мира - подкупить, запугать? Вон с Майклом Джексоном покойным до сих пор судятся, а многие вспоминают, что их к сексу принудили аж через 30 лет, однако.

6. Разве не полигамия, когда люди имеют несколько семей? А я лично таких знаю в России, у кого один штамп в паспорте, есть жена, дети, а еще многолетняя любовница, у которой тоже дети.
И чем от этих людей с двумя семьями - еврея и русского - отличается чеченец?

7. И что такое семья сегодня? Нет, ну правда, что это за феномен? Это обязательно, чтобы супруги в семье занимались сексом и жили вместе одним колхозом под одной крышей? Я серьезно спрашиваю.
Потому что, если не обязательно, то большинство из нас живет в полигамии официальной или нет.

Вы были женаты или замужем? А с детьми от предыдущего брака общаетесь, а с мужем, женой? Верю, что вы с ними не вступаете в половые контакты, хотя кто вас знает, но общаетесь? Хорошо, ругаетесь, но разговариваете?
Если супругам не обязательно заниматься сексом, то полигамен каждый такой разведенный. Или даже просто разошедшийся.

У меня в основном вопросы, но прежде всего, я за то, что закон надо соблюдать. Но против того, чтобы его не обсуждать. В том числе и брачный кодекс.
Насчет воплей, что мой пост заказной - яйца обвинителям виртуально оторву: я живу в Финляндии и мне Чечня ультрафиолетова. Мне просто интересно.
Tags: Россия, педофилия, секс, семья
Subscribe

Posts from This Journal “семья” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 247 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “семья” Tag