olhanninen (olhanninen) wrote,
olhanninen
olhanninen

Category:

Мясные котлеты с кабачком и морковью за 15 минут

Продолжаю экспериментировать с мясными котлетами, добавляя в них овощи. Любопытно, что мясные котлеты пополам отдельно с морковью и отдельно с кабачком мне понравились больше, чем те, где было поровну мяса, кабачков и моркови.
котлеты
Мужу из трех видов мясных котлет с овощами больше понравились с кабачком.
Сделала их опять за 15 минут, показываю с фотографиями.

лук
Вжик и лук порезан мелко на комбайне.

Добавила в 500 грамм фарша большую луковицу, сухую петрушку и укроп, 1 яйцо, слегка посолила и поперчила.

кабачок
Также мгновенно натираем на мелкой терке небольшой кабачок
морковь
и 4 средние морковки.

Без современной техники возилась бы дольше.

миски с фаршем
Готовый фарш с луком, петрушкой и морковью разложила по трем мискам. В каждую миску положила: кабачок, морковь, морковь и кабачок так, чтобы мясной фарш и овощи были поровну.

котлетки
Сформировала котлетки.

жарение
Поджарила 20 котлеток минут за 10 и потушила их минут 10 тоже.

В следующий раз попробую по совету друзей в мясные котлеты добавить капусту и болгарский перец, а потом сообщу о результатах.
Интересно, а мясные котлеты с овощами и зеленью действительно полезнее, чем с булкой? У меня не получается считать калории, мне вкус нравится больше, но вот насчет полезности точно сказать не могу.
Tags: кулинария, обед, техника
Subscribe

Posts from This Journal “кулинария” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments

Posts from This Journal “кулинария” Tag