olhanninen (olhanninen) wrote,
olhanninen
olhanninen

Categories:

Маленький телефон для путешественника

Собираясь в очередную поездку, как и обещала, сделала фотографии вещей, которые беру с собой: они все маленькие и легкие, потому что все свое беру с собой в салон самолета, а в багаж не сдаю. Но увидела в интернете маленький телефончик Aeku и поняла, что именно он мне необходим. Ребята, это счастье для экономного путешественника! Смотрите сами:
телефон размером с кредитную карту
Этот телефон размером с кредитную карту, http://goodsi.ru/14-telefonov-razmerom-s-kreditnuyu-kartu/ толщина 4.5 мм, его длина 86 мм, ширина 53 мм, а вес всего 28 грамм.
Эта техника прекрасно помещается в нагрудный карман спортивной рубашки или куртки.
Зачем он нужен, если есть телефон в планшете?
А потому что любопытный турист, бывает, шастает по тем местам или странам, где планшет лучше не доставать и даже маленькую камеру прятать под рубашку или футболку. Скромненький же и недорогой телефон от 18 до 30 долларов вряд ли вызовет интерес у воров.
Если же планшет с функцией телефона потеряешь или украдут, то в чужой стране остаешься вообще без связи, что весьма неприятно.
У меня было несколько планшетов и телефонов: честно признаюсь, мне поначалу очень понравилась идея два в одном, чтобы компьютер и телефон представляли собой один гаджет. Но чем больше путешествую, тем больше склоняюсь к мысли о том, что телефон и планшет должны собой представлять два разных устройства.
Так что по возвращении, телефон размером с кредитку - первая вещь, которую приобрету для будущих путешествий. Ведь он такой удобный! И хорошенький.
Tags: быт, интернет, техника
Subscribe

Posts from This Journal “техника” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments

Posts from This Journal “техника” Tag