olhanninen (olhanninen) wrote,
olhanninen
olhanninen

Categories:

Колбасу приравняли к табаку, а жирных - к наркошам и алкашам

Однако, други мои, че деется! А я вас, между прочим, предупреждала, когда курила, а вы на курильщиков нападали. Что я говорила? Что следующие "ведьмы" - толстые, что их чморить будут наравне с наркошами и алкашами. Не верили? Так получите гранату от ВОЗа и англичан.
Что это, знаете?

Вы думали, что это финские колбасы со скидками? Наивные. И отсталые.
Так было раньше, а теперь:

Опаньки, а вы думали, что будете бороться с курением и вкусно кушать?

А так не бывает.
Эксперты Международного агентства по изучению рака, входящего в структуру Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), выяснили, что продукты из переработанного мяса, такие как сосиски и ветчина, могут провоцировать развитие раковых заболеваний.
Как пишет Reuters, специалисты внесли эти продукты в первую группу опасности для человека, в которую также входят табак, асбест и пары дизтоплива.

Не будете худеть, снимут с довольствия.

Британия хочет приравнять страдающих ожирением к алкоголикам и наркоманам: правительство решило сэкономить на денежных выплатах и рассматривает возможность лишать госпомощи тех больных, кто не предпринимает попыток побороть болезнь, в частности похудеть. По данным SkyNews, для некоторых пациентов с ожирением это означает сокращение дохода на 100 фунтов в неделю.

Сами виноваты: в США если человек толстый, значит он бедный.
Исследователи обнаружили, что при повышении массы тела женщины на 10%, ее доход снижается на 6%. Они установили также, что женщины с избыточным весом с меньшей вероятностью заканчивают колледж и чаще занимаются трудом невысокой квалификации.

Хотя нет ничего странного в том, что полные люди тратят больше денег на медицинские расходы, диеты и места в самолетах, чем худые, исследование показывает, что и доходов у них при этом меньше. Кроме того, они реже занимают высокие должности и чаще пропускают работу. Когда толстые люди вступают в брак, их супруги зарабатывают меньше денег, чем худые люди.

Ну, а в России кризис.
Потому что россияне толстеют быстрее американцев.

Даже и не знаю, как теперь быть с политкорректностью. Политически ли корректно, постоянно растущую часть общества обвинять в том, что она за счет ранее полезных, а ныне вредных продуктов растет вширь и количественно, а также лишать ее самого дорогого - льгот и пособий?
Или уже ату?
Курить я больше, конечно, не буду. Что бы я делала, как бы грешила, если бы вы меня не убедили, что это нехорошо!
И жрать вместо этого тоже.
Буду заниматься здоровьем и спортом, чтобы максимально долго жить на пенсии, путешествовать и поменьше денег тратить на лекарства.
И это... никогда не думала, что так приятно рассматривать соринку в глазу ближнего.
Как я вас теперь понимаю, борцы с курением!
И с ожирением.
Я с вами, если что: финансирование на нашу борьбу снимите с ведьм, а то эти ужасные грешники вконец обнаглели и зажрались.

Это была шутка юмора.
Хотя только моей стороны.
Tags: здоровье, кулинария, курение, продукты, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “кулинария” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments

Posts from This Journal “кулинария” Tag