olhanninen (olhanninen) wrote,
olhanninen
olhanninen

Categories:

Че там у турок с нефтью Исламского государства?

Летчиков сбитого турками российского самолета, конечно, ужасно жалко: как представишь себе, что летишь, и тут тебе сообщают, что сейчас твой самолет собьют, а ты ничего сделать не можешь, и знаешь, что это не сон, бррр.

Хотя за 6-то секунд, пока 2 км летели над Турцией, попросить, - что, мол, не надо, пожалейте нас, договоритесь с нашим начальством, - вряд ли успели.

А еще нефтяные промыслы пытаюсь себе представить: там такая ж...адница рядом с Турцией! Куча народу с этой нефти живет, а то я все думаю - там же пустыня: нашли, где исламисты качают нефть и разбомбили все к бебеням, раз уж после теракта в Париже решили с ними что-то делать, то есть уничтожать. И че? Уже забыли? Или не нашли?

Нет, я не говорю, что турки покупают нефть у исламистов, меня за разжигание не запопить: я правда не знаю, кто ее покупает, а то пишут везде разное в интернете. Некоторые даже, что в существовании ИГ как в образе врага заинтересованы все, о как.

Но чисто логически: раз нефть входит в список источников финансирования ИГ, запрещенного в России, то, вероятно, существуют промыслы, дороги, транспорт. Так вот я не понимаю, почему оно все до сих пор существует, если против ИГ весь мир. Или это тоже вранье, что весь, хорошо, а какие страны тогда? И они такие слабые, что у них нет возможности уничтожить нефтяную инфраструктуру ИГ?

А то как-то дихадистов по одному беспилотниками отстреливать - смешной детский сад.


Религиозные бандиты отрезают головы американцам десятками.


Те же исламские террористы взрывают российских туристов самолетами.


Эти же мусульманские джихадисты взрывают и расстреливают парижан концертными залами, барами, магазинами и редакциями газет.

А гуманисты ЕС, США, РФ гордятся точечными ударами по главарям террористов, и что главное - мирное население не задето!

Вы чего, совсем того? Какое нафиг мирное население во время войны?
Немирное оно, это раз, а, во-вторых, оно всегда гибнет - не так, так эдак.
Не бывает войн, чтоб мирное население оставалось целехонько.
Это тогда дуэль, а ее война.
Если же солдат гнобить за то, что они случайно задели мирных жителей и каждый раз комиссией разбирать, можно было избежать или нельзя потерь или увечий, то солдаты не будут воевать, а генералы командовать - военные, что, совсем идиоты бороться за ценности, которые применяют, чтобы посадить их в тюрьму?

Вот ты так рискуешь жизнью, защищая права человека, граждан своей или чужой страны от отморозков, а тебе потом под белые ручки ведут отвечать за преступления против человечности?
Кому это надо?!

То есть мирные жители со всего мира бегают через Турицию в неясное ИГ, становятся там немирными, потусят, поубивают, а потом в ту же Турцию и через нее дальше в Европу, США и РФ бегут мирно отдыхать, потусят там, повзрывают, чтобы не расслабляться, и обратно через Турцию в ИГ? А че спецслужбы?

Точно также уже который год перемещаются через Турцию нефть, археологические ценности, рабы - и все это мировое сообщество терпит? И че так?

Но это вранье, ничего союзники не сделают с бандитской нефтью.
Ибо! Там мирное население. Что оно будет кушать, если у исламистов отобрать нефть и археологические ценности, которые они продают на черном рынке?
Совсем зачахнут их детишки и оголодают многочисленные жены террористов, а сын за отца не отвечает. И жена тоже. Иначе негуманно и полный Гулаг.
Их всех надо у нас в Европе приютить, а то айяйяй какой Освенцим.

Шучу.
Это наши политики так говорят.

Кстати, Миллер 16 ноября сказал, что газовый Турецкий поток из России построят очень быстро. Интересно, что он скажет сейчас?

И как, наверное, сейчас переживают российские владельцы недвижимости в Турции, о!
И туристы, которые там и туда собираются тоже неспокойны, вероятно, и бизнесмены, которые ведут дела с этой страной, а?

В истории уже была похожая ситуация со Швейцарией во Второй Мировой войне. Интересно сравнить. И ведь тоже всем она была выгодна, и таже самолеты сбивали швейцарцы и фашистов, и союзников, которые летали над их территорией, а швейцарцам это не нравилось. А потом - разбор полетов.
И также в Швейцарии тусили как террористы, ой, пардон фашисты, коммунисты и империалисты.
И также эта страна не принимала беженцев, приняв часть сначала. Ибо сколько можно.

Только не надо переживать особо: для нас в сетях на самом деле все это с нефтью и и самолетами обсуждать - развлекуха, и не более того, потому что ничего мы толком не знаем и не узнаем никогда.
Если же что и узнаем, то не поймем, и даже если, то сделать все равно ничего не сможем.
Да-да, для всех тут, а не только для меня. Потому что если мы, народы, заскучаем у мониторов и экранов, вот тогда конец, это точно. Полный.
Tags: политика, самолет, смерть
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments

Posts from This Journal “политика” Tag