olhanninen (olhanninen) wrote,
olhanninen
olhanninen

Categories:

Изнасилования мигрантами финских граждан и прием беженцев как бизнес

Прием беженцев в Европе не только акт великого гуманизма, но и выгодный бизнес, поскольку вложения в организацию обустройства беженцев быстро окупаются. Только это бизнес на крови. И в том числе на изнасилованиях.
Кемпеле
После того, как в Кемпеле мигрантами была изнасилована финская девочка, оказалось, что:
"У нас среди насильников 20-25 %, то есть каждый четвертый и пятый – иностранец, то есть иностранцы непропорционально представлены в статистике изнасилований", - сообщила профессор уголовного права Тертту Утриайнен в интервью Yle Radio1.

В понедельник 23.11.15 в 22.30 была изнасилована 14-летняя девочка в Кемпеле. Совершили это преступление просители убежища из Афганистана.
Этот случай выявил удивительные вещи: вдруг оказалось, что в Финляндии две трети наказаний за изнасилования это условные наказания, а за педофилию условные сроки составляют почти половину. Можно ли сказать, что такие наказания соответствуют тяжести преступления?

Премьер-министр Юха Сипиля (Центр) хочет как можно скорее выяснить, вызовет ли изнасилование школьницы в Кемпеле потребность в изменении законов.

Это весьма вовремя, а то вряд ли родители изнасилованной смогут политкорректно и мультикультурно объяснить девочке, почему ее нежеланные половые партнеры улыбаются ей на улице.


Конечно, деньги - это очень важно и Беженцы Европе нужны как потребители, но как же тогда мораль и закон?

Так что когда европейцы гордятся своей помощью беженцам, например, что отдали им дом, то это не всегда бескорыстно, как, например, сделал, наверное, премьер-министр Финляндии. В данный момент это путь в легкому легальному обогащению.

И в любом случае, проблематично: хорошо ли для Финляндии принимать столько беженцев, имеющих иные представления о том, как следует относиться к женщинам вообще, а к европейским женщинам в частности?

Чтобы это и то, что не каждый бизнес на эмиграции, представляемый выгодным и гуманным, для окрестных жителей не является таковым, дошло до законодателей и они изменили политику в отношении приема мигрантов, сколько еще финских школьниц должны быть изнасилованы?
Tags: Финляндия, деньги, дети, закон, мораль, насилие, политика, эмиграция
Subscribe

Posts from This Journal “насилие” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments

Posts from This Journal “насилие” Tag