olhanninen (olhanninen) wrote,
olhanninen
olhanninen

Category:

Разве сегодня можно называть магазин - Гитлер?

После Второй Мировой войны в разных странах было принято множество законов, запрещающих пересмотр ее итогов и осуждающих фашизм, а уж тем более пропаганду гитлеризма. И вот сегодня в новостях вижу название магазина "Гитлер-2", а также юношу из Газы, который на видео восхищается как самим Гитлером и уничтожением им евреев, так и магазином, где манекены воплощают образ шахида с ножом, в женском варианте - шахидки с ножом. И это видео лежит на ютюбе, и, видимо, все с ним хорошо и никакого терроризма, так?

При этом все эти призывы к фашизму и терроризму происходят в Израиле: ведь Палестинская автономия до сих пор часть государства Израиль, правильно?


После такого видео магазина Гитлер, шахидов с ножами и юношеских восторгов по этому поводу, очень даже интересно звучит недавнее высказывание премьер-министра Государства Израиль Биньямин Нетанияху, что идею уничтожения шести миллионов евреев Гитлер почерпнул у иерусалимского муфтия Хаджи Амина Аль-Хусейни, с которым нацистский фюрер встречался в ноябре 1941 года.
Оказывается, и до Холокоста бывали призывы к уничтожению целых наций, планы осуществления и даже реальные случаи.

Ну,израильского премьера потом со всех сторон закидали тапками,и особенно возмущалась Германия: именно она несет ответственность за Холокост и этот факт не нуждается в пересмотре.

Раньше я писала в постах простыни доказательств, устраивала опросы, приводила ссылки на серьезные источники.

Ответственность за отрицание факта: ОПРОС вот тут ссылки на историю вопроса.

Надоело: сегодняшние факты прикольней.

шахидки, мода
Так что там с законодательной ответственностью за отрицание Холокоста в мире, где возможен магазин Гитлер, рекламируемый на видео, и шахидки с ножом и флагом ПА как модные манекены?
Tags: Израиль, война, закон, терроризм, убийство
Subscribe

Posts from This Journal “Израиль” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments

Posts from This Journal “Израиль” Tag